• エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(4枚目)

エモーションプルーフ アイ プライマー|TOM FORD BEAUTY他、2商品を使った口コミ - メイクがマジで変わった神アイテム!

メイクがマジで変わった神アイテム! 私のコスメ3種の神器を選んでみました👑 ガチの必需品を選んだので、 ちょっとラインナップが地味めですが…… ガチのガチ推しなので、良かったら チェックしてください🫶🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 👑Visée エッセンス リッププランパー バズりまくって一時は買えないくらい 大人気のヴィセのリッププランパー♡ すっかり私のメイクの常連に💕 これ使うようになってから リップメイクすごく楽しくなったし、 写真で撮った時も綺麗に見えるようになった🥹 あと保湿力もしっかりしてるから、 これ乾燥するな~ってリップでも、 下にこのプランパー入れておけば、 かなりマシになるのもありがたい♥️ 今度限定色が出るみたいだね♥️ またバズる予感😵‍💫🌀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 👑TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー カウンターでTUしてもらった時に 使ってもらって、良すぎて即買いしたアイテム! ベージュカラーのアイベースで、 薄いコンシーラーみたいな使用感💡 色持ちや発色だけでなく、まぶた自体を 綺麗に見せてくれるのが良い♡ 高いけど実はコスパは悪くない👌🏻 1回の使用量は米粒程度なので……笑 全然なくならない🥰 アイシャドウの仕上がりアップするから 本当にお気に入り! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 👑ANLAN ホットビューラー SNSで仲良しさんに教えてもらって、 それからどハマりしてるANLANのホットビューラー。 マジでマスカラの仕上がりが レベルアップして、絶対手放せない! 最初ホットビューラーって、 熱そうとか高そうとか思ってたんだけど…… ANLANのは使いやすいしプチプラだし、 ずっと愛用してます🥰 ホットビューラー自体、プロも使うアイテムらしく、 使ったことない人はぜひ 1度チャレンジしてほしい♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どれもないとメイクできない! ってくらいの大事なアイテムばかりでした🤍 絶対リピするし一生廃盤にならないで欲しい…… メイクをワンランクアップさせたい! 手持ちコスメをもっといい感じに使いたい! って人はざひ参考にしてください🤍 #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #Visée #ヴィセ #エッセンスリッププランパー #リッププランパー #TOMFORD #トムフォード #アイプライマー #アイベース #ANLAN #ホットビューラー #美容家電 #メイクツール #メイク必需品

おすすめアイテムANLAN×ホットビューラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホットビューラー カーラー型 / ANLAN

ホットビューラー カーラー型

2,380円
  • 保存数:90件

操作も簡単!充電式でコンパクトに なるから持ち運びにも◎ 挟むだけで自然なカールのまつ毛に

両用ホットビューラー / ANLAN

両用ホットビューラー

• 保存数:108件

長いヒーターと短いヒーターの2way仕様なので、 下まつ毛にも使いやすく、 上まつ毛も端の方まで綺麗にカールできるよ💗

ホットビューラー / ANLAN

ホットビューラー

• 保存数:61件

マスカラみたいに撫でるだけでくるんとしたまつ毛に😳

ANLAN×ホットビューラーの商品をもっと見る

アイシャドウベースランキング

ラスティングマルチアイベース WP

• 保存数:48885件
アイブロウパウダーランキング第8位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

4,180円
  • 保存数:3766件
アイブロウパウダーランキング第87位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

5,390円
  • 保存数:1600件
アイブロウパウダーランキング第86位

このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです

CEZANNE

アイメイクベース

638円
  • 保存数:2201件

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

アイシャドウベース

• 保存数:21842件
アイシャドウベースランキング第5位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

excel

フィットアイベース

1,045円
  • 保存数:1885件

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

pdc

ピメル パーフェクトアイベース

1,320円
  • 保存数:290件

パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない

アイクリームプライマー

• 保存数:3172件

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

LUNASOL

アイリッドベース(N)

3,080円
  • 保存数:1368件
アイシャドウベースランキング第9位

瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない!

KATE

ザ アイカラーベース

715円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:1188件
アイシャドウベースランキング第10位

クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

ホットビューラーランキング

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

3,278円
  • 保存数:2662件
美容液ランキング第108位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
  • 保存数:3651件
美容グッズ・美容家電ランキング第137位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

2,933円
  • 保存数:1268件
美容グッズ・美容家電ランキング第132位

ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!

Panasonic

ホットビューラー

• 保存数:1505件

いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!

DAISO

電動ホットビューラー

220円
  • 保存数:3518件
メイクアップグッズランキング第137位

1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡

貝印

ホットアイラッシュカーラー

オープン価格
  • 評価 : Good3.48
  • 保存数:548件
メイクアップグッズランキング第197位

凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。

aheb

aheb アイラッシュカーリングスティック

8,900円(編集部調べ)
  • 保存数:123件

竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの!

ニトリ

ミニホットアイラッシュカーラー

499円
  • 保存数:10560件
ホットビューラーランキング第8位

手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ

Ansoro

ANSORO ホットビューラー

• 保存数:371件

ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎

RENAGE

リネージュ ホットビューラー

• 保存数:78件

使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利

ホットビューラーのランキングをもっと見る

リッププランパーランキング

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
  • 保存数:14713件
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:7127件
口紅・グロス・リップライナーランキング第39位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:3771件
口紅・グロス・リップライナーランキング第44位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

1,320円
  • 保存数:4420件
口紅・グロス・リップライナーランキング第130位

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円
  • 保存数:2265件
口紅・グロス・リップライナーランキング第181位

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

1,980円
  • 保存数:76件

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
  • 保存数:1026件
リッププランパーランキング第7位

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

AMUSE

リップフラー(リッププランパー)

1,650円
  • 保存数:928件
リッププランパーランキング第8位

微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆‍♀️

エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

3,300円
  • 保存数:1071件
リッププランパーランキング第9位

クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。

DECORTÉ

ルージュ デコルテ ティンティドプランパー

3,850円
  • 保存数:971件

スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎

リッププランパーのランキングをもっと見る

LALAさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択