• クシ ブロー/shu uemura/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • クシ ブロー/shu uemura/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

shu uemura クシ ブロー M オークブラウンの口コミ - 眉毛はペンシル&パウダー派なのですが、もちろん眉マスカラも使った事がありまして。

眉毛はペンシル&パウダー派なのですが、もちろん眉マスカラも使った事がありまして。 眉マスカラに憧れちゃう時期、あるよね!(ないわ) 「塗りやすいよ!色も可愛いよ!ふんわりおしゃ眉の出来上がり☆」 みたいな感じの人気どころを2つくらい購入したものの、残念ながら玖桜は塗るのが下手くそ! (予想できただろうに) 肌にべちょっ!とついてしまうわ 肌につかないよう慎重にしたらムラがあるわ… こんな感じで不器用スキル持ちの私には扱いきれませんでした😂 そして時は流れ、前にshu uemuraのアイシャドウ買った時に「あと3,000円でshu uemuraのサンプル、プレゼントです!」と言われ、店員さんに勧められるがまま試しに塗ってもらったらメッッチャ良い!! そして購入したのが shu uemura クシ ブローです✨✨ ◆使用感◆ 色はM オークブラウンにしました♪ 髪を染める前でちょっと明るくなってる状態だったのですが、柔らかい仕上がりになるのでめっちゃ可愛い色です💕 お値段は¥3960(税込)。 眉毛にかける値段としてはちょっと手を出しづらい価格…! なのですが!!めっちゃいいんですよ…! 特に不器用スキル持ちさんにオススメ✨✨ よくある眉マスカラと違って、先が曲がっているんです。ここがポイント!! この曲がり具合が塗りやすい✨✨ 持ち手が長いのもやりやすいなと思います。 そしてブラシが細めなので、微調整しやすい! あとちょっとだけここに付けたいんだけどな…という時に、ピンポイントで塗りやすいです☺️ 私の場合、ブラシが太いとつけ過ぎたり、肌につけてしまう💦 あと、液が大量につかないので、失敗する事がほぼありません。 縁で少し液を落とせばOK🙆‍♀️ すぐに乾いてくれるのもありがたいです! パッケージもシンプルだし、ポーチの中でかさばりません👝 色持ちが良いので、私は持ち歩かないことの方が多いですが、旅行の時とかは持って行く。無くてもいいけど持って行っちゃう😊 気になる点は特にないのですが、強いて言うならブラウン系は豊富に色があるけど、ピンク味やレッド味のある色がかなり少ないところかな? 最近、眉毛に可愛いカラーを仕込むのが流行りだと思うのですが、それができないのが残念かも…😢 ◆まとめ◆ 不器用だけど眉マスカラ付けたい! 地肌につきにくい眉マスカラが欲しい!! そんな方にオススメです✨✨ 他のメーカーさんも先が曲がっている、ブラシが細いといったものがあるので、他も試してみたいです☺️ ◆どうでもいい話(雑談)◆ アニメや漫画オタクだと時々あるある!! 【推しがお亡くなりになる】 突然お亡くなりも悲しいけれど、戦国系みたいな 「どう足掻いてもお亡くなりになる事は確定⭐️」 も辛い所。 関ヶ原の戦いとかね。西軍。 私、何故か西軍キャラ推しちゃう人。 戦国系のゲームやってた時、そういやアニメやってた当時(だいぶ前)に見てなかったな、見ようかなーと思いまして。 公式サイトのあらすじ見たら4話くらいで推しの死についてほんの〜り匂わされ、5話のあらすじで死んだ事確定してました。 オイ、あらすじィィ!! 「非業の死」って!!不穏!いやその通りだけど!! てか全12話のうち1/3しか出てないの、推し!? 残り2/3は!?となりました。 皆さん、お分かりでしょうか? そうです、石田三成です。 へへっ、でも真田幸村も好きだからいいんだ… どう考えても戦場で散る運命だけど🌸 なんて感じで見てたら、最終話で泣きそうになりました。 推しには幸せになってほしいとはいえ、 西軍が勝つとか、生存しました!みたいなのを望んでる訳ではなく。 ほぼ史実通りでお願いしますって感じです。 (ゲーム、アニメ自体、事実通りじゃないところも色々あるけど) うーん、乙女心って複雑! (絶対乙女関係ない) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #shu_uemura #クシブロー #眉マスカラ

眉マスカラランキング

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第6位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第8位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第9位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

玖桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura クシ ブロー

shu uemura(シュウウエムラ)
全体ランキング
  • M ストーングレイ
  • M ブラウン
  • P シールブラウン
  • P バーガンディー
毛流れにフィットする角度で、洗練された眼差しへ。 【商品特長】 1. 高い精密性を叶える角度付きのマイクロブラシ 櫛にインスピレーションを受けた仕様は、絶妙な角度とキメ細かいブラシで細い毛から太い毛まで精密に捉え、ムラなく隙なくカラーリングします。 2. 立体感を引き出すフォーミュラ配合 立体感引き出すフォーミュラを採用。 眉の毛1本1本に均一に塗れる、軽くなめらかなテクスチャーと発色の良さを実現します。汗やにじみ、こすれや湿気に強いロングラスティング処方。長時間美しさを保ちます。 3. 豊富なカラーバリエーション ハード フォーミュラ及びブロー スウォードと同系色を配した、ウェアラブルなクラシックマットからファッショナブルなパール仕上がりを叶える全8色展開。あわせて使えば簡単に3D立体眉が実現します。 同カラーで合わせるのも、異なるカラーを合わせるのも自分次第。アイブローメイクの無限の可能性を引き出します。
日本ロレアル
2020/5/1
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2024年05月01日(Wed)