• pink_lips_6uh9 on LIPS 「*【ロゼット洗顔パスタ白泥】を試させて頂きました😌✨ロゼット洗..」(1枚目)

pink_lips_6uh9 on LIPS 「* 【ロゼット洗顔パスタ 白泥】を試させて頂きました😌✨ ..」

* 【ロゼット洗顔パスタ 白泥】を試させて頂きました😌✨ ロゼット洗顔シリーズは、他もものは使用したことがありましたがこちらは初めてです🫠 乾燥敏感肌・うるおい不足の方向けに白泥とうるおいバリア成分が配合された乾燥敏感肌対策の洗顔フォームです🛁.。o○ 早速使ってみると、きめ細かなふかふかクッション泡ができ、刺激なく優しく洗顔できました👍 微細な粒子の白泥とお肌への刺激が少ないアミノ酸洗浄成分が汚れをオフしてくれますが、うるおいはしっかりキープ! なので、洗顔後し終わった後にお肌が突っ張ることもなく、クッション泡気持ち良かったです☺✨ とてもしっとりしていたので、乾燥敏感肌・うるおい不足の方におすすめです◎ ロゼット洗顔パスタシリーズは肌悩みに合わせて使い分けできます!そして、プチプラでドラックストアで購入できて気軽に試せるのも嬉しいですよね! ありがとうございました💗💗 #PR #ロゼット株式会社 #ロゼット #rosette #ロゼット洗顔パスタ #洗顔パスタ #白泥 #クレイ #乾燥肌 #敏感肌 #うるおい #洗顔料 #monipla #rosette_fan