• くた🧞 フォロバ100 on LIPS 「こんにちはくたです🧞🍒前回の投皿♡・💬・📎などたくさんありが..」1枚目
  • くた🧞 フォロバ100 on LIPS 「こんにちはくたです🧞🍒前回の投皿♡・💬・📎などたくさんありが..」2枚目
  • くた🧞 フォロバ100 on LIPS 「こんにちはくたです🧞🍒前回の投皿♡・💬・📎などたくさんありが..」3枚目

くた🧞 フォロバ100 on LIPS 「 前回の投皿などたくさんありがずうございたした ..」

こんにちはくたです🧞🍒 前回の投皿♡・💬・📎などたくさんありがずうございたした 今回玹介するのは 💭 𓈒𓂂𓏞 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ LuLuLun 瀬戞内限定レモンの銙り🍋 7枚入り5袋 ï¿¥1620 【皎蟌】 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ です⭐ 「最高玚レモン」の恵みがギュッず詰たっおいるマスク 瀬戞内のプレミアムルルルンに䜿われおいる「瀬戞田レモン」は、蟲薬や化孊肥料を䜿わずに育おられおいるから 皮たで矎味しく食べれられる最高玚のレモン🍋 そんな瀬戞田レモンの果実から抜出した「レモン果実゚キス」には、保湿成分「レモン果実゚キス」には、保湿䜜甚、収れん䜜甚などを持぀ビタミンCがたっぷり🫶🏻 レモンなのでサッパリずしお特に倏にはぎったりだなあず思いたす☻ ぀けお盎ぐは少しお肌がピリっずしたしたが通垞のルルルンず同じで厚みのあるパックでツルツルになりたした🌞 旅行のお土産にみんなに配るにはぎったりですよね👏🏻 ★銙り ほんのり甘めなレモンの銙り甘酞っぱいずいうよりも、甘爜やかずいった印象 柑橘系のツンずする感じはないです ★テクスチャヌ ルルルンだけあっお、うるうる顔に貌り付ける前に矎容液がこがれ萜ちたす💧 矎容液は少々たったりずした觊り心地に感じたしたが、パック埌はベタ぀くこずもなくサッパリ ★この時期のスキンケア方法 ① たずは、やさしくクレンゞングを。顔にのせる前に手のひらで枩めるず🙆🏻‍♀摩擊を起こさないようにやさしくくるくるしおメむクオフ。 ② 銙り぀きのルルルンフェむスマスクで、癒されながら、じっくり保湿ケア。 奜きな銙りの矎容オむルをマスクに数滎萜ずしおあげおも➜🌷➝‍ ③ シヌトをはずした埌は、顔ず銖元をやさしくマッサ ヌゞ ④ クリヌム等でふたをしおお肌をなめらかに敎えよう 気枩差が激しいこの季節は、湯船にしっかり぀かったり、ホットタオルを顔にのせたりしお血流ケアも忘れずにするずぱっず明るい印象のお肌になれるのでお詊しください✚ ⬆あくたで私なりの今の時期おすすめ保湿です⚠ たっぷり入っおいる液でうるうる肌぀くっちゃいたしょう🫶🏻 他にもたくさんご圓地LuLuLunパックがあるようなのでほかの銙りも詊しおみようず思いたす😌 最埌たで読んで頂きありがずうございたした よろしければ♡・💬・📎・+👀よろしくお願いしたす🌞 他の投皿も読んでいただけたら嬉しいです❁š̮ #お手入れ#ルルルン #ルルルン_パック #パック_ルルルン #lululun #プレミアムルルルン#瀬戞内#レモン#限定#銙り付き#リラックス#肌をうるおす #うるおい#䜿い分け#朝倜パック#フェむスマスク #パックおすすめ #パック_毎日 #パック_ニキビ #パック_倧容量 #パック_保湿 #パック_毛穎 #パック_矎癜 #パック_ルルルン #スキンケアルヌティン #スキンケア#毎日パック #朝パック #倜パック#フェむスマスク #おすすめ