• えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「最近おすすめの椿油を紹介します♡商品特徴は?〇「本島椿 純椿油..」(1枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「最近おすすめの椿油を紹介します♡商品特徴は?〇「本島椿 純椿油..」(2枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「最近おすすめの椿油を紹介します♡商品特徴は?〇「本島椿 純椿油..」(3枚目)

えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「最近おすすめの椿油を紹介します♡ ..」

最近おすすめの椿油を紹介します♡ 商品特徴は? 〇「本島椿 純椿油」は、 椿の完熟種子から採れる 100%ピュアオイルです! 〇無添加・無香料で安心感があります。 〇本島椿の純椿油には、 伊豆利島産の天然椿油 「国産 ツバキ種子油」を配合しているそう。 〇樹上で完熟したヤブツバキの種子を使用し、 伝統的な製法と品質にこだわって仕上げた、 とても上質な植物オイルなんです。 〇オレイン酸を多く含む椿油は人間の皮脂に近いので、刺激が少なく髪なじみがよいのが特徴で、 しっとり美しくまとまる髪へと導いてくれます。 〇頭皮や髪に使い続けることで、 切れ毛や枝毛を防ぎ、 ハリやつやのあるすこやかな髪に! 〇さらに、高い浸透力&保湿力があるので、 ボディケアにも使えます。 〇便利なプッシュボトルが採用されて使いやすい! 使い心地は? 〇サラッとしてベタつかないオイルなので お風呂上がりのヘアケアにもぴったりでした! 〇肌にも塗ってみましたが乾燥を防いでくれてつややかなしっとりした肌に保たれました。 〇乾いた髪にも毛先を中心に塗ってみると、 パサつきやまとまりのなさを解消し つやのある滑らかで指通りの良いさらさらヘアに! 使い心地大満足です。 とてもおすすめしたいアイテムです! #椿油 #ヘアケア #ボディケア #本島椿 #プッシュタイプ #スキンケア #なめらか #サラサラヘア #艶髪 #提供