• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(9枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE[KATE新商品で韓国アイドル風メイク]⁡⁡KATEか..」(10枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「KATE [ KATE新商品で韓国アイドル風メイク ] ..」

KATE [ KATE新商品で韓国アイドル風メイク ] ⁡ ⁡ KATEから "トーン爆上げクッション※" (※KATE従来比) が新登場しますよー!! ⁡ --------------------------------------------
ケイト カラー&カバークッション
01フェアピンク
02フレッシュアプリコット
03スノーライラック
※ケース別売 -------------------------------------------- ⁡ ⁡ カラーで仕上げるトーンアップファンデで 韓国アイドル風な肌を目指しましょ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎カラー&カバークッション こちら下地じゃないよファンデだよ。 ニュアンスカラーで透明感のある韓国風なトーンアップが実現♡ と思いきやカバー力もありで 忙しい朝も簡単に・テクニック要らずで使えちゃうんです。 ⁡ ⁡ ▶︎ニュアンスカラーがポイント さて、パクトを開けてみると...もしかして結構色が強め...!? と思った方大丈夫です。 カラーコントロールで肌トーンを補正してくれながらもこの見た色そのままではなく絶妙に肌に馴染んでくれます🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ▶︎雰囲気の3色 スウォッチを見ていただけると伝わると思うのだけれど私個人的な仕上がりイメージは ⁡ 01 フェアピンク: 愛嬌たっぷり王道韓国アイドル 02 フラッシュアプリコット: ダンスとラップがの上手いムードメーカー 03:スノーライラック : ビジュアル担当クールビューティー ⁡ こんな感じ!笑 K-POP好きな方に伝われー! どの肌が好きですか、私は特にデイリーにも使いやすかった02が好き。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎さらりたまご肌 さっぱりめの使用感でたまご肌仕上げ。 トーンアップして涼しげな肌に。 この後にパウダーを使わずとも肌表面がさらっとしました。 べたつきや重ため使用感が苦手な方におすすめ! ファンデがよく伸びるので厚塗り防止のために少量ずつパフにとり薄くトントン、必要に応じて重ねて行くと良かったです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 是非是非お店で探してみてくださいね! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #ケイト #ケイトカラーカバークッション #韓国メイク #トーンアップ #クッションファンデ #クッションファンデーション #新作コスメ2023 #新作コスメ情報 #コスメ情報 #トーン爆上げクッション ⁡ ⁡ ※KATE従来品比 ⁡