• ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「BLMISE/ベルミススリムレギンス@belmise_revi..」(1枚目)
  • ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「BLMISE/ベルミススリムレギンス@belmise_revi..」(2枚目)

ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「BLMISE/ベルミススリムレギンス ..」

BLMISE/ベルミススリムレギンス @belmise_review 水中ウォーキング発送の独自構造 履いて日常生活送るだけでカロリー消費率up ダイエット効果が高いことで有名な水中ウォーキング実際にやるとなるとプールに行かないといけないし。中々ハードルが高くなるけど。。。。 このBLMISEスリムレギンスなら履くだけ! 着圧による「抵抗」と「加圧」で水の抵抗や水圧にるよる負荷を再現疑似水中ウォーキングが出来ちゃう着圧強めで最初履くのが大変だったけど1日履いてても窮屈さや疲れは感じない! 細身のパンツを履く時もパンツの邪魔せずにむしろ太もも周りやお尻スッキリ✨ PR @belmise_review #PR#ベルミススリムレギンス #ベルミス #ベルミススリム#着圧レギンス#美脚ケア#美脚#浮腫ケア#浮腫#レギンス#BLMISE#ベルミス#トリドリベース #ベル浴#ダイエット#美活#美容#美容好き