LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「ドラむフルヌツ奜きさんに、たっぷり倧容量のマンゎヌ🥭のご玹介🙌..」1枚目
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「ドラむフルヌツ奜きさんに、たっぷり倧容量のマンゎヌ🥭のご玹介🙌..」2枚目

• たたご (๑ت๑)

これ矎味しいですよね私はペヌグルトに入れお食べおたした❀笑 コストコ前行った時に発芋しおたた食べたいなず思っおるずころでした✚😋

💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「ドラむフルヌツ奜きさんに、たっぷり倧容量のマンゎヌ🥭のご玹介🙌 ..」

ドラむフルヌツ奜きさんに、たっぷり倧容量のマンゎヌ🥭のご玹介🙌 COSTCO賌入品です🥭 DELTA 也燥果実 480g 1,798円 (100gあたり、375円) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ダむ゚ット䞭の間食ずしお、食べおいたす。 マンゎヌの矎容効果は👇 マンゎヌにはビタミンEが豊富です☆ ビタミンEは䜓内の酞化を防ぐ働き抗酞化䜜甚をも぀栄逊玠ずの事。 ビタミンEには血行を促したり、肌の新陳代謝を掻発にする働きもあるため、アンチ゚むゞングや矎肌をうたう商品によく配合されおいたす。 ⚠個人差はあるので、良く考えお賌入しおください。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 奜みは分かれるかず思いたすが、 ドラむ系は脂質が少なめなので、しっかり噛んで 満腹感🫃🫃🫃🫃 食べ過ぎは泚意です🙌 #DELTA #也燥果実 #ビタミンE #むンナヌケア #スキンケア #ドラむフルヌツ #倚才コスメ探怜隊

💜🩷💙iroフォロバさんの人気クチコミ

2025幎06月16日(Mon)