• あい on LIPS 「アットコスメ当選品❤️サプライズ当選品がやってきました🥰ありが..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「アットコスメ当選品❤️サプライズ当選品がやってきました🥰ありが..」(2枚目)
  • あい on LIPS 「アットコスメ当選品❤️サプライズ当選品がやってきました🥰ありが..」(3枚目)
  • あい on LIPS 「アットコスメ当選品❤️サプライズ当選品がやってきました🥰ありが..」(4枚目)

あい on LIPS 「アットコスメ当選品❤️ サプライズ当選品がやってきました🥰 ..」

アットコスメ当選品❤️ サプライズ当選品がやってきました🥰 ありがたい事に3ヶ月に1回くらいのペースで当選頂いてます(*´∀`*)♪ 今回は、 えーと、これは、なんだ?? と記憶が…😂 しばらく睨めっこしました笑 そして超優秀過ぎるピローケースと理解して感激!!!✨ ピローケースなのに、化粧品! ピローケースなのに保湿シートパック!?☜自分で応募したんじゃないの🤣? こちらはニューミン コスメティックスのピローケース。 ピローケースにふくまれるセルロース繊維からビタミンEが放出され、角層までうるおいと届けてくれるもの。 乾燥や肌荒れを防ぐのはもちろん、ハリやツヤ、キメと肌に触れることでケアしてくれる! 睡眠中に美容ケアが出来ちゃう 魔法の枕カバー🧙‍♀️🪄!!! えーー凄い!! 寝るだけで良いなんて…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️ メーカーは安心の西川さんです♪ 今はシルクのカバー使ってるけどやっぱ肌に当たるの摩擦がちょっと気になってたからこれなら安心ー🥰🌸 使うの楽しみです♪ 予想外のサプライズでした🥰🎁 #ピローカバー #ピローケース #ビタミンe #アットコスメ #アットコスメ当選品 #角層 #角層ケア #うるおい #乾燥防止 #キメ #ハリ #西川 #綿 #レーヨン #セルロース #美容成分 #美容成分配合