乾燥が気になる時にささっと塗れて、スースーして気分爽快な感じで、 お気に入りです♪ 口紅の色がついちゃうかと思いきや、 私の場合はほぼ気にならない程度でした! 荒れた唇が劇的に改善はしなかったので、そこは注意⚠️
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
きょんさんの人気クチコミ
こちらダイソーのRJローションです!とりあえずまつげ増やしたい人はこれ!乾燥肌の人はこれ!髪の毛ゴワゴワの人はこれ!おすすめです💓わたしはまつげを伸ばしたくて買いました。本当は綿棒で塗るんですけど、めんどくさくて指で塗ってました😅でも6日でこ...
- 2018.07.08
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ05と14を紹介します⭐️まず、どちらも左上がベースカラー、右下がラインカラーになっています。(05は2枚目のように、ナチュラルメイクと華やかメイクができます)中央はトッピングジェル(ラメ)になって...
- 2018.08.16
リピ4本目?5本目?これはリップクリームの中で一番好き💓中学からずっと使ってます!夏でも乾燥してしまうわたしには、なくてはならない存在です!保湿力もいいし、スースーする感じが気に入ってます!夏だと涼しい気分になれる🎐これを塗ったあとにダイソー...
- 2018.07.27
これはいい😍学校にこっそり付けてくけどバレてない😏そして友達に「なんか今日かわいいね💋」って言われた🙌日焼け止めのあとにこれを使うとテカらない✨厚塗り感がなくて、ナチュラルに少しだけ美肌にしてくれる感じ✨とってもいい😍パケもかわいいし💓これは...
- 2018.07.20
ランドリンファブリックミストクラシックフローラルの香り❀この匂い本当に好き💓モテるって話題になってるので甘い香りなのかなーって思ってたんですけど、甘い香りっていうよりは、清楚で上品で落ち着いた感じの香りでした!香水みたいにきつくない香りで、自...
- 2018.07.10
キャンメイクウィンクグロウアイズ税込540円01テラコッタブラウン05アプリコットチェリーチュール♥️グラデーションがつくりやすい♥️プチプラ♥️伸びが良く、少量で発色◎だから減りも遅い♥️よれにくい♥️ピタッと密着これ一本だけで濡れツヤ瞼出...
- 2018.08.01
商品詳細情報メンソレータム ウォーターリップ ミントメントール
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第154位リップクリーム・リップケア 20代 第154位リップクリーム・リップケア 30代 第154位リップクリーム・リップケア 40代以上 第154位リップクリーム 10代 第55位リップクリーム 20代 第55位リップクリーム 30代 第55位リップクリーム 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 308円
- 乾燥だけでなく、紫外線からも唇を守りスーパーヒアルロン酸、コラーゲンを配合し、たっぷりの保水力で唇のうるおいをみずみずしく長時間キープ。 SPF20・PA+
- ロート製薬
- 2008/7/14