• 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆お久しぶりです。慣れない旅行で疲れてダウンし..」(1枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆お久しぶりです。慣れない旅行で疲れてダウンし..」(2枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆お久しぶりです。慣れない旅行で疲れてダウンし..」(3枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆お久しぶりです。慣れない旅行で疲れてダウンし..」(4枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆お久しぶりです。慣れない旅行で疲れてダウンし..」(5枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆お久しぶりです。慣れない旅行で疲れてダウンし..」(6枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆お久しぶりです。慣れない旅行で疲れてダウンし..」(7枚目)

小夜風 on LIPS 「☆プレゼント紹介☆ お久しぶりです。 ..」

☆プレゼント紹介☆ お久しぶりです。 慣れない旅行で疲れてダウンしておりました💦 帰りの飛行機で寝てしまって、 せっかくのディズニー仕様だったのに 私だけスープ飲み損ねました😭 (一番ディズニー好きなの私なのにーーー) さて、今回は姉の結婚式&披露宴の次の日、 姉夫婦、妹夫婦、兄に連れて行ってもらった所で、妹が買ってくれたもののご紹介です♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フィンセント・ファン・ゴッホ 「メガネ拭き 夜のカフェテラス」 「折り紙 」 「ミニタオル 星月夜」 「ダブルアクリルパネル 星月夜」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の行きたい所に連れて行ってくれるとの事だったので、私の趣味にみんなを巻き込みました😆 音が結構大きいということで、 覚悟していたのですが(薬剤性難聴)…… 完全に耳をやられました(笑) 好きな物を楽しむためなら 多少の犠牲は仕方ないですよね💦 (月曜に帰ってきて、今日まで引きずりましたが) 妹は自分用に「メガネ拭き ひまわり」を 購入していました‼️ 結婚式で額縁とひまわりで再現していたくらい 妹にとって思い入れのある作品ですからね🌻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 棚の横にコーナーを作りました♪ ……殆ど『星月夜』ですね😅 折り紙はレジンに封入する予定です🍀.* #ゴッホ #メガネ拭き #折り紙 #ミニタオル #ダブルアクリルパネル

小夜風さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)