• ねむみちゃん on LIPS 「#リキッドアイライナーR1/#キングダム高発色で大好きなキング..」(1枚目)
  • ねむみちゃん on LIPS 「#リキッドアイライナーR1/#キングダム高発色で大好きなキング..」(2枚目)

ねむみちゃん on LIPS 「#リキッドアイライナーR1キングダム ..」

#リキッドアイライナーR1 / #キングダム 高発色で大好きなキングダムのリキッドアイライナー🖋️ リニューアル前も全色使用していましたが、新しくなってカラバリが若干変わっていました😳 漆黒のイメージだったブラックは #ナチュラルブラック と少し柔らかいカラーです🖤 ブラックだと印象がキツくなりすぎで苦手な方でも使いやすそう!ブラック愛用者にももちろんおすすめ❤︎ #ディープブラウン は名前の通りしっかり深めのブラウン🤎 ぼやけずちゃんと締まるのでめちゃめちゃ使いやすい😍 とりあえず選ぶならこれかも? ブラウン強めの #オレンジブラウン はこっくり秋カラー🧡パケはかなりオレンジだけど、中身のカラーは割と使いやすい馴染みブラウンなので普通にデイリー使いできる! バーガンディがなくなって赤みの強い #ルージュブラウン になってました!❤️ 深みのあるカラーでこちらも秋メイクにぴったり🍁 可愛らしいレッドブラウンで存在感のある目元に仕上がります✨ 私の1番のお気に入りは #アッシュグレー 🩶 透けるようなカラーで透明感抜群! 普通に使ってもいいけど、涙袋の影ライナーにちょうど良くてめちゃくちゃ使いやすい🥹 影にするには少し濃いので、軽く引いた後に指でぼかして使っています🙆‍♀️ #キングダム_アイライナー #kingdom #リキッドアイライナー #アイライナーリキッド #アイライナー_プチプラ #アイライナー_黒 #アイライナー_グレー #アイライナー_グレージュ #アイライナーブラウン #アイライナー_おすすめ #アイライナー比較 #プチプラ #プチプラコスメ #カラーライナー #カラーアイライナー #涙袋ライナー #涙袋メイク #涙袋_影 #二重ライナー #影ライナー #秋冬メイク2023 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。