• ᶫᵒᵛᵉ on LIPS 「みなさんこんばんは!らぶです🐈‍⬛♡♡投稿をやめることを報告し..」(1枚目)

ᶫᵒᵛᵉ on LIPS 「 みなさんこんばんは! らぶです ..」

みなさんこんばんは! らぶです🐈‍⬛♡♡ 投稿をやめることを報告して約1ヶ月、 今回はみなさんにまたまたご報告があります! ' Lipsの投稿を復帰させていただくことになりました 急にやめていきなり復帰なんてわがままなことは わかっています。 最近長期のテストが終わり、時間に余裕を持てるようになって、やっぱりまだLipsの投稿を続けたい! と思うようになりました。 なのでこれから定期的にあげることは難しいかも しれないけど、頑張ってフォロワーの数も増やして 投稿も伸びるようにがんばりたいと思います🙌🏻 いきなりの報告でごめんなさい。 これからもよろしくお願いします!

• 𝐑𝐈𝐧

𝐑𝐈𝐧うわー!!!!!!!!!! やったねやったね!! 一緒にがんばろ👊

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ@rin_love りんありがとうー!🎀♡ がんばろうねー!

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

恋 奈( 活 動 休 止 )えー!!! 元ふれです やめますの投稿にコメントした「冬恋奈🐭」って人覚えてますでしょうか? その人の新垢!れなが! めっちゃ嬉しいです! 戻ってきたら仲良くしたいって言ってたので仲良くなりたいですっ! れなって呼んでください♡ためまるですか?

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ@rena_♡ わ!お久しぶりです! 全然ためまるです👌🏻♡♡ れなって呼びますねー!

• りお

りおえ、まじ??? うれしすぎるよぉー!!! これからもいっぱい絡も💖

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ@supreme_blush_d07h ありがとうございます🎀♡

• るいち♩

るいち♩久しぶり~😿🎶 復帰嬉しい🥲 らぶちゃん大好き👶🏻‎🤍

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ@rui__0719 ひさしぶり〜! ありがとう嬉しい🥺♡♡

• りり

りりえー超嬉しいんだけど!!🎀 復帰おめでとう😽❤︎

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ@riri_ruruch_luv りり〜!🎀♡♡ これからもよろしくだよ〜

ᶫᵒᵛᵉさんの人気クチコミ