• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「はい、画像は久しぶりに食べたハーゲンダッツ、美味しいと噂を知っ..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「はい、画像は久しぶりに食べたハーゲンダッツ、美味しいと噂を知って食べた限定❤️ ..」

はい、画像は久しぶりに食べたハーゲンダッツ、美味しいと噂を知って食べた限定❤️ 今日は個人的なお詫びとお願いがあります。 勝手ながら私仕事上、早朝勤務でWワークで色々バタバタバタ子さんなのと、暑さと寝不足もありバテててあんまり夜遅くLIPSをゆっくりパトロールする時間もない為、無言フォローのフォロバやいいね返しが難しい状況です💦 何回も書いてますが、よく熱中症になるので毎日家事や仕事やらプライベートだのやるべき事はいっぱいあっても、気力やパワーがない老体でして😫 なので無言フォローや投稿0や名無しの方からのフォロバは出来かねるのと、相互フォロワーさんで最近投稿がある方(いいね下さった時や前後の日に投稿あれば)以外のいいね返しは全員に返せない事をご了承下さいませ🙏🏻 時期的に夏休み、またはリモートやオンライン授業や在宅勤務などで空き時間に私の投稿を見て下さって、いいねやフォローやコメント下さる方も多いのかもしれませね。 お盆も仕事ですし、でも他に仕事探さないとダメなんで、次々コスメを買ってられなくてね💧 私はフォロワー稼ぎやランキング上位とか狙っておらず、そういう目的の方のフォローのみで一切音沙汰無しだの、ご自身のSNSをPRの為に LIPSを利用されてる方は正直SNSまでチェックしたりフォローする余裕がないので、貴意におこたえできなくてごめんなさい🙇‍♀️ 人気ユーザーさんや相互フォロワーさんとお友達の方など、私のことをどなたかの投稿や私の投稿のコメントなどで見て知ってるよって人でしたらひとこと伝えていただけたらと思います。 例:○○さんのところから来ました 上記の内容でご不満だと思われる方がおられましたら、フォローを外してもらっても構いません。 スマホが古い機種で時々不具合が起こる為、投稿やコメントやいいね返しなどできなくなる事もあるので、スルーされたとわざわざコメントなどで書きこむような方には返信できませんので宜しくお願いします。

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2026年03月07日(Sat)