• ちゃか on LIPS 「こんにちは✨みなさんに感謝したいと思い書かせて頂いています❤️..」(1枚目)
  • ちゃか on LIPS 「こんにちは✨みなさんに感謝したいと思い書かせて頂いています❤️..」(2枚目)

ちゃか on LIPS 「 みなさんに感謝したいと思い ..」

こんにちは✨ みなさんに感謝したいと思い 書かせて頂いています❤️ 今日朝起きて、いつも通りLIPSを開いて通知を見ると。。。 な、な、なんと!なんと! 「週間ランキングの36位になりました! おめでとうございます!」 ってLIPSから通知が来てまして、 嬉しくて、やったーーーヾ(´・∀・)ノ と叫んでしまいました!ぶははっ🤭 元々、メイクが好きで、 いつかYoutuberになるのが夢で (悪魔でも夢ね。痩せたらねw) みなさんにコスメ情報を共有したいけどなにかないかなぁ…と思ってたころにLIPSに出会って、 実際投稿してみて、みなさんから いいねもらったり、コメント頂いたり、 毎日が楽しくなっています! 海外コスメ好きな私ですが、これからは 日本のプチプラコスメだったり、 韓国コスメだったり🇰🇷もっともっと 揃えてみんなに情報を共有できたらと思います! また、メイク方法など、未熟ですが、暖かい目で見て頂ければと思います!頑張ってメイク勉強します! みなさん が こんなプチプラコスメを紹介して欲しい この海外コスメの情報を教えて欲しい などなどリクエストあれば、ぜひ コメントしてください📝💓 みなさん本当に ありがとうございます😊。 #LIPS大好き #LIPSLOVE #LIPS

• はるかす

はるかすおめでとうございます🎊㊗️

• ちゃか

ちゃか@happymusic117ありがとうございます😊❤️

• **なつき**♪

**なつき**♪おめでとうございます😄

• ちゃか

ちゃか@fs2nxxありがとうございます(*´艸`*)💓✨

• せいなママ

せいなママおめでとうございます🎉🎉👏👏👏👏 リフォローありがとうございます💕 よろしくお願いします🙇‍♀️

• ちゃか

ちゃか@kk009532宜しくお願いします(*´艸`*) ありがとうございます😊❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉おめでとうございます🎊

• ちゃか

ちゃか@fantastic_glow_1bありがとうございます🙇‍♀️💓

ちゃかさんの人気クチコミ