お花のクリスタルケースが 印象的なリッププランパー 自然由来指数90%配合 プランパー効果が他の プランパーリップより持続する気がする! 全7色 01 geranium lilac ゼラニウムのようなライラック 02 sweet pea pink スイートピーのようなピンク 03 gerbera coral ガーベラのようなコーラル 04 carnation blush カーネーションのようなコーラルピンク 05 lily fuchsia ユリのようなフューシャピンク 06 rose redwood バラのようなピンク 07 violet grape スミレのようなパープル 2024年2月16日 新色発売 ♥️レッドブラウン ノンパールで処方、ダリヤをイメージしたレッドブラウン ♥️スモーキーローズ 大粒のレッドとイエロー、シルバーパール入りのスモーキーローズはプロテアをイメージ
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第10位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
ふく(フォロバ強化中✩.*˚)さんの人気クチコミ
昨日投稿したチャスティのお手入れ方法を動画で説明してます♪用意するものはウエットティッシュだけで、簡単にキレイになります^^*#本音レビュー#チャスティ#マスカラコーム...
- 2022.05.19
ポイントは、欲張らないこと笑 ここに入れるだけで、鼻筋がスッキリして、小鼻が小さく見える✨ ハイライトもポイントで使っていくとメリハリもつきやすくてオススメ🧚 &beのコントゥアペンをおすすめする理由は・ペンシルタイプだから狙ったところにちゃんと描ける・パウダーだとあっという間に濃くなっちゃうけど、コントゥアペンは、くっきりついたのをぼかしていくので、失敗しづらい(思ったより薄づきだから怖がらなくて大丈夫)・保湿成分配合で粉っぽくならない 河北さんが動画でぐりぐり描きまくってるの見てビビってたんですけどww 今回は、苦手だったノーズシャドウについて描いたんですが、フェイスラインにも使ってます♪
- 2023.02.08
カラーは05 ヌガーサンドを選びました ほのかに黄みと赤みがあるブラウンカラーって感じですね🤎 透明感がある発色なので、暗めのカラーを選んでも重たくならなさそう♪ オイル感があるツヤで、ベタつかず軽く感じる 透明ワックスとオイルを6:4で配合されてるそうで、塗り重ねても透明感を残すみたい
- 2022.12.29
KANEBOは、V07Inmost Desireというカラー もともとこのシリーズは、鮮やかで脈打つような、生命感溢れる「鼓動の赤」をコンセプトにしていたので、赤みがある❤️ 結構レディな仕上がりだけど、粘膜感のある質感で派手になりすぎない◎ rom&ndは、05 Nougat Sandというカラー こう並べると黄みがありベージュ感のあるカラーに見えるんですが、実際使うと赤みもあり、ブラウンっぽくも見えるカラー つやんとちゅるんとした質感で、とろけるような使用感◎ Viséeは、BE351 桃のはにかみというカラー これは元々限定色で、最近定番化したカラーで、今月アットコスメで購入してきたばかり🧚 実は初めてのネンマクフェイク ルージュ🫶🏻️︎ 可愛いんだけど、意外と縦じわ目立つような?
綿雲33000ftは、やっぱりレッドブラウンと言われてるけどほぼほぼレッドに見えるかなと思います◎ 100億haの砂海も、やっぱり少し赤みを感じでベージュ過ぎなくて使いやすい◎ 今回せっかく新色と一緒に買ったので、新色と苔色モンスターを合わせたんですが、わたし的にはこの2色に使うのはオススメしないかも笑
- 2024.04.20
重たくなくてベースにもトップにも使いやすい 1本3役で、それぞれの役目をちゃんと果たしてくれるところ♪ お手頃、手に入りやすさ! これは1本で3役こなしてくれて、保湿成分もちゃんと含まれているので、本当にこれ1つで良くて✨️わたしのように沢山アイテムを併用されてるセルフネイラーさんにオススメです♪
- 2022.08.17