• ムンユ on LIPS 「乾燥が気になってくるこれからの季節に🍂⛄️100円で買える高品..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「乾燥が気になってくるこれからの季節に🍂⛄️100円で買える高品..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「乾燥が気になってくるこれからの季節に🍂⛄️100円で買える高品..」(3枚目)
  • ムンユ on LIPS 「乾燥が気になってくるこれからの季節に🍂⛄️100円で買える高品..」(4枚目)

ムンユ on LIPS 「乾燥が気になってくるこれからの季節に🍂⛄️ ..」

乾燥が気になってくるこれからの季節に🍂⛄️ 100円で買える高品質ミストスプレー!! ──────────── SNSで見かけて気になっていたこのスプレー。 私が見かけた時にはもう色んな人が気になってたみたいで 割と結構探してやっと購入してきました(笑) セリアにある「広がるミストスプレーボトル」という商品。 最近この形のスプレーよく見るけど、価格帯もピンキリで 一旦安いので試してみよう!と思って買ったつもりが、これで充分すぎない?!と感じました🤣🤣 一吹きで広範囲?長時間ミストされるので、 ササっと使える所も便利だし、 何よりミストの粒が細かい!柔らかい肌あたりなのも🙆 化粧水を入れて使ってるのですが、 少し脂性タイプ気味の人でもボディミルクやクリームほど 重たくなく保湿できるのもおすすめだし、 お風呂上がりすぐのプレ保湿としても大活躍してます✨✨ ワンプッシュで片腕全体行き届くくらいなので、 全身だと6プッシュくらい? 顔に使うにはちょっと合わなかった😣みたいなやつをボディ用にしても良いと思うし、 大容量プチプラ化粧水を贅沢にザクザク使うのも良いですよね。 とにかく手軽に使えるのがありがたすぎる👏 ──────────── 私はセリアで購入しましたが、 この前キャンドゥにも類似品を見かけました…! 同じかどうかは分かんないけど、ぜひチェックしてみてください💖 #プチプラスキンケア