• Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(5枚目)

hetras Textile Perfumeの口コミ - hetras Textile Perfume フラワーショップです。

hetras Textile Perfume フラワーショップです。 ●コンパクトなサイズ 70mlで1000回プッシュ3ヶ月以上使える ●日常生活の中の有害菌99.9%抗菌 ●長持ちする持続力 ヨーロッパの1級調香師が直接製作した最上の賦香率をブレンドし香りを長時間維持 →10時間程 ●自然に優しい成分 安全な植物エタノール トウモロコシを発酵または蒸留し生産 合成界面活性剤0% ●7種の有害成分無添加 ホルムアルデヒド、メタノール、二酸化塩素、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、グリオキサール、安息香酸、2‐プロパノール ●フラワーショップ TOP:Lemon、Cedar Leaf、Leafy Green MIDDLE: Rose、Freesia、Camation BASE :Musk、Jasmine ●価格:1700円(Qoo10 Beauti Toppingさんで購入) 摘みたて花束の爽やかで生命力の溢れる草の香り 生花の自然のままの香りをそのまま表現 晴れた日に花束をプレゼントされたような感動をお届け 〜感想〜 ディヒューザーの方のフラワーショップと同じ香りです。 持ち運べるので場所を問わず使えるのと、短時間楽しめるので便利なアイテムです。 香りは草の匂いと、花の香りが混ざった香りです💐 一緒に購入したサンダルウッドの方が木の匂いで癒し系?なので部屋でカーテンやベッドによく使ってました。 このフラワーショップはまだほとんど使えてないです。 いきなり寒くなったので、秋冬はマフラーやコート(中々洗えないやつ)に使えそうだなと思って紹介しようと思いました💖 #hetras #TextilePerfume #フラワーショップ #ファブリックミスト #私のベストコスメ2023

このクチコミで使われた商品