LIPSフェスタ 2026 Winter
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(1枚目)

hetras Textile Perfumeの口コミ - ヘトラスは色々買ったので、 今日はこちらをご紹介〜✨

ヘトラスは色々買ったので、 今日はこちらをご紹介〜✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 🫧‪hetras🫧 Textile Perfume 香りはEngland Cottonにしましたー✨ 【良いところ】 ✨しっかり消臭してくれる感じあり!! 香りが残るのは最初数時間程度で、その後は不快な匂いもちゃんと消してくれる!! この手のスプレーって香り強いだけじゃん!!みたいなのあるけど、ちゃんと消臭してくれてるなーを感じたので気に入りました✨ ✨旅行にも持ち運びしやすいサイズ!! このボトルなら詰め替えしなくても持ち運びしやすい! めちゃ便利ー🧡 【イマイチなところ】 ‪💧‬想像より甘さのある香りだった。。 EnglandCottonってもうちょい爽やか系かなーと思ったんだけど、残り香のお香っぽい感じもあり、少し重めの甘さも感じた。 使ってると少し癖になるけど、消臭スプレーとして使うのに部屋にこの香りが充満しすぎるとちょっと甘くて酔う笑 ただ、このスプレーほんと使い勝手いいから、 ほかの香りでもう少し爽やかな感じのなかろうか!笑 ネットで買うと試したりできないのがつらいよなー ハグソープとスイセン辺り気になってるけど、 センティカのホワイトソープは苦手だったから迷ってる。。 使ったことある人ぜひ正直レビューあげて欲しいです笑😂なやむーー!!しばらくEnglandCotton使います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いつもいいねやフォローなどありがとうございます🌸 頻度は少ないですが、引き続き使ったものの正直レビューをこつこつあげていきますので、また気軽に見に来てくださいー✨ 私もいいねやフォロバなどさせていただきます👍 #hetras #ヘトラス #TextilePerfume #ファブリックミスト #消臭スプレー #イングランドコットンの香り #EnglandCotton

このクチコミで使われた商品