• Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • Textile  Perfume/hetras/その他を使ったクチコミ(6枚目)

hetras Textile Perfumeの口コミ - hetras Textile Perfu

hetras Textile Perfume SANTAL FRESHの香りで、 ファブリックパフュームです。 以前投稿したhetrasの500mLのディフューザー投稿した写真がサムネになってるんだけど…配送の加減?で開けたてごちゃっとなってたよ〜って写真が採用されてて笑ってしまった。なんかすみません。 ディフューザーと同シリーズのファブリックパフュームです。 服や、寝具、空間などにふって香りを楽しむアイテムです。 ●コンパクトなサイズ 70mlで1000回プッシュ3ヶ月以上使える ●日常生活の中の有害菌99.9%抗菌 ●長持ちする持続力 ヨーロッパの1級調香師が直接製作した最上の賦香率をブレンドし香りを長時間維持 →10時間程 ●自然に優しい成分 安全な植物エタノール トウモロコシを発酵または蒸留し生産 合成界面活性剤0% ●7種の有害成分無添加 ホルムアルデヒド、メタノール、二酸化塩素、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、グリオキサール、安息香酸、2‐プロパノール NO.20 Santal Fresh TOP:Cardamon/Pine MID:Violet/Iris BASE:Sandalwood/Cedarwood/Leather/Amber 香りはサンタル33と似てる香りだなと思いました。 (と言っても、本家は嗅いだことなくてBetterのルラボタイプサンタル33の香りですけど、有名香水を再現されてるのでもしかしたら似てるかもしれません☺️) 木の匂いです。白檀のお線香とは全然違いました。 重たくなくて、甘すぎずちょうどいい爽やかな匂いだと思います。 寝る前にクッション等にふるとリラックスできるような雰囲気です。 朝になるとあまり香ってないかも…?(鼻詰まりのせい)ほのかに居る程度です。 この間、宿泊した場所が喫煙部屋しか空いてなくてめちゃ臭かったんですけど… 服にこのスプレー振ってたら、部屋のたばこ臭が少しマシに。若干、まぎれるぐらい。70mlなので持ち運びやすいサイズです。 Qoo10のBeauti Toppingさんで購入出来ます。 先程見た価格は1530円でした。(いつまでかわからないんですが、hetras10%オフらしいです) #hetras #TextilePerfume #SantalFresh #ファブリックパフューム #生涯推しアイテム

このクチコミで使われた商品