• Yuki ♡フォロバ on LIPS 「ぐんぐん浸み込むっ‼︎肌と髪をなめらかに♡//*nooヌー ア..」(1枚目)
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「ぐんぐん浸み込むっ‼︎肌と髪をなめらかに♡//*nooヌー ア..」(2枚目)
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「ぐんぐん浸み込むっ‼︎肌と髪をなめらかに♡//*nooヌー ア..」(3枚目)

Yuki ♡フォロバ on LIPS 「\\ ぐんぐん浸み込むっ‼︎肌と髪をなめらかに ..」

\\ ぐんぐん浸み込むっ‼︎肌と髪をなめらかに♡ // *noo ヌー アリゾナゴールデンホホバオイル* 乾燥する季節や乾燥が気になる時に 最近めちゃくちゃハマっているオイルです! 赤ちゃんから年齢肌まで 全身使えるゴールデンホホバオイル USDA認証オーガニック100% 未精製のゴールデンホホバオイル なので栄養たっぷり♡ さらっとしたテクスチャーのオイルで 未精製なので黄金のようなキレイな色をしています 潤うのにベタつかずさらっと伸びて すーっと肌に浸み込みなじんでくれます 私は基本的にスキンケアの最後に使っています (夜は美容液とクリームの間に) 特に乾燥がひどい時は多めに出して (500円玉大くらい) 優しくマッサージして馴染ませると 翌朝お肌がふっくらもちもちになります♡ ホホバオイルには皮脂バランスを 整える働きがあり 皮脂分泌量を調整してくれて 肌荒れや乾燥のしにくい肌へ 導いてくれるとか! これを使い始めてからか 乾燥で肌が荒れたり、変にテカったり (インナードライ)することが減ってきた気がするのは このことか!と思いました(*´꒳`*) さらにこのオイル 赤ちゃんから大人まで どんな肌質の方でも使えて フェイス〜ボディ ヘアケアまでできるんです! 長くなってしまいそうなので 画像にまとめました! ※2枚目〜3枚目 (おすすめの使い方などなど…♡) 少しでも参考になりましたら幸いです〜(*´꒳`*)♪ そして、もし文章の方が読みやすいよ!という方 画像の方が見やすいよ!という方などなど 今後の投稿の参考にさせていただきたいので コメントもらえたらとても嬉しいです🙇‍♀️ (そもそも文章力も語彙力もないのが申し訳ないのですが……💦) #スキンケア #ホホバオイル #ゴールデンホホバオイル #オーガニック #オーガニックコスメ #乾燥肌_敏感肌 #混合肌_敏感肌 #敏感肌_スキンケア #乾燥肌_保湿 #うるおい #乾燥対策 #肌荒れ_スキンケア