• ひさちゃん on LIPS 「←他の投稿はこちらからこちらの商品は@blancdubu_jp..」(1枚目)
  • ひさちゃん on LIPS 「←他の投稿はこちらからこちらの商品は@blancdubu_jp..」(2枚目)
  • ひさちゃん on LIPS 「←他の投稿はこちらからこちらの商品は@blancdubu_jp..」(3枚目)
  • ひさちゃん on LIPS 「←他の投稿はこちらからこちらの商品は@blancdubu_jp..」(4枚目)
  • ひさちゃん on LIPS 「←他の投稿はこちらからこちらの商品は@blancdubu_jp..」(5枚目)

ひさちゃん on LIPS 「←他の投稿はこちらから こちらの商品は @blancdubu_jp_official より ..」

←他の投稿はこちらから こちらの商品は @blancdubu_jp_official より ご提供いただきました𓍯 いいね、保存、コメント、フォロー ⸜‪‪ いつもありがとうございます⑅︎◡̈︎* ⸝‬‪‪ おかげさまで毎日元気をもらってます⌇⌇ 良かったらお友達感覚で仲良くしてね ☻☺︎     ドクダミの葉がそのまま入ってて 見た目も面白い韓国トナーを お試しさせていただきました。 ☑️BLANC DUBU ( @blancdubu_jp_official )  -ドクダミグリーンエナジーエッセンストナー これすごくない? 葉っぱ入ってるけど大丈夫?って感じだけど お肌になじませると葉っぱも溶けて消えるの。 トナーだけどセラムみたいに とろみのあるテクスチャーでしっとりとした仕上がり。 私普段化粧水はレイヤリングするんだけど これは一回でも十分しっとりって感じだったな。 そろそろ乾燥が気になり出すし これからの季節に良さそうよ。     今日も最後まで読んでくれてありがとう♡       #PR #GREENMONSTER #グリーンモンスター #ダイエット #ダイエットサプリ #健康ダイエット #ひさあいてむ紹介 #Qoo10 #Qoo10アンバサダー #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア