• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(9枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[韓国ダイソーコスメがアツい!!]⁡⁡さて日本もダイソーコスメ..」(10枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ 韓国ダイソーコスメがアツい ..」

[ 韓国ダイソーコスメがアツい!! ] ⁡ ⁡ さて日本もダイソーコスメがとっても優秀と聞きますが... 韓国も! 見逃せないんです! ⁡ しかも韓国コスメ好きさんなら「おぉ...」となるブランドがあるのですよ。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎TWINKLE POP 皆さま大好きCLIO系列でプチプララインといったイメージでしょうか。 それが!ダイソーにやってきた! ⁡ ・Glitter Layering Eye Palette(各5,000ウォン) 絶対使える4色パレットで、何が良いって発色が良いのと個人的にはマットラメがめちゃくちゃ好き。 手持ちのTWINKLEPOPアイシャドウと比較すると少しパケがチープになったかと。 正直少し開けにくい。 だけどその分アイシャドウそのもののクオリティはそのままって感じ👏 買って損なしかと思います...!! ⁡ ⁡ ▶︎IPKN これまた可愛らしい(以前BAMTOREEコラボを購入し投稿済だったり)コスメブランド IPKNは カラーコントロール系アイテム多めかな。 ⁡ ルースパウダー等もありつつ 私はトーンアップクリームとコントロールカラーグリーンを購入。 実際使ってみて 「...3,000ウォンで良いんですか?」 という気持ち、みずみずしくて雑に塗ってもモロモロは出ずナチュラル。 特にトーンアップの方おすすめです♡ ⁡ ⁡ もう...本当に渡韓の際は現地調達で良いな、というくらいにお値段以上の使用感でした。 ⁡ ⁡ ⁡ この他、TAG(too cool for scool)などもありました! ⁡ ⁡ なんやかんや今回は1店舗しか行けずだったのが心残り...🥲また次回に。 ⁡ ⁡ 今後渡韓予定の方ダイソーで探してみてくださいね🙂🇰🇷 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #購入品紹介 #お値段以上コスメ #秋の先取りメイク

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)