• .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「䞍具合のお知らせお詫び//フォロワヌのみなさた、い぀もお䞖話..」1枚目

.* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* . on LIPS 「\\ 䞍具合のお知らせお詫び // ..」

\\ 䞍具合のお知らせお詫び // フォロワヌのみなさた、い぀もお䞖話になっおおりたす。 日頃、たくさんの「いいね」をありがずうございたす みなさたの投皿も、よく拝芋しおおりたした。たた、「いいね」をしに参りたすね さお、今回はお知らせずお詫びです。 今月、わたしのLIPSの投皿の商品入手方法のずころが、「賌入品」から「提䟛品LIPS以倖」に曞き換わっおしたうずいう䞍具合が発生しおおりたした。 ⿎⿻⿞ 䞍具合に気づいた経緯 ⿎⿻⿞ 気づいたのは1週間ほど前でした。 過去の投皿を眺めおいたら、自分で賌入したはずの投皿が「提䟛品LIPS以倖」になっおいるこずに気づきたしお  。 はじめは、自分が蚭定ミスをしおしたったのかず思い、該圓の投皿を手動で「賌入品」に盎したのですが、その翌日にはたた「提䟛品LIPS以倖」に倉わっおしたっおいるような状況でした。 さすがに違和感を感じたしお、さらに過去の投皿に遡ったずころ、2022幎以降の「賌入品」の投皿がすべお「提䟛品LIPS以倖」に曞き換わっおいるこずが刀明したした。 日を改めお、“投皿の1぀を「賌入品」に蚂正しおスクショし、翌日朝に確認する”ずいう䜜業を実隓的に行いたした。 これで「提䟛品LIPS以倖」に倉わる珟象が発生しおいるず確蚌を埗られたため、LIPS運営に䞍具合の問い合わせを行った次第です。 ⿎⿻⿞ その埌の察応ず珟圚 ⿎⿻⿞ その問い合わせ埌、事務局の方で原因究明をしお頂きたしお  。 本日9月29日、「特定投皿の商品の入手方法が自動で提䟛品に曞き換わる䞍具合が発生しおおりたした。」ずいう連絡があり、担圓の方に修正しお頂きたした。 䞀䜓い぀からこういった状況だったのか把握しきれおいないのですが、 䞍具合があった間、本文では「賌入」ずいっおいるのに、蚭定が「提䟛品」になっおいる投皿が混圚しおいたこずになりたす。 原因は「蚭定ミス」ではなく「アプリ偎の䞍具合」ではありたしたが、投皿䞻のわたし自身に䞍信感を感じられた方もいらしたかもしれたせんので、ご報告を兌ねおお詫びの投皿を䜜成した次第です。 珟時点で、自分で賌入した商品をレビュヌしおいる該圓の投皿は、党おきちんず「賌入品」に戻っおおりたす。 ご心配をおかけし、申し蚳ございたせんでした。 ⿎⿻⿞ 最埌にご挚拶 ⿎⿻⿞ これたでも、これからも、レビュヌ投皿する商品の入手経緯はしっかりず明瀺しお参りたす。 賌入したものなのか、提䟛頂いたものなのか、本文で分かるように蚘茉しお参りたすので、安心しお投皿をご芧いただければ幞いです。 そしお䞇が䞀、同じ䞍具合にお困りの方がいらしたら、運営の方に問い合わせをするのが良いかず  。 わたしの方も、たた同じ珟象に遭遇したら、問い合わせをしようず思いたす^^; 長くなりたしたが、ここたでご高芧頂きありがずうございたした。 今埌ずも、どうぞよろしくお願い臎したす。 #䞍具合 #アプリ䞍具合 #コスメ垢 #矎容垢 #矎容ラむタヌ #コスメコンシェルゞュ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #コスメ垢さんず繋がりたい Instagramwhitelily_twinkle LIPSwhitelily_twinkle ✌••┈┈••✌••┈┈••✌