LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖面長矯正メむク〗今回は面長さん必芋!!面長矯正メむクです前..」1枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖面長矯正メむク〗今回は面長さん必芋!!面長矯正メむクです前..」2枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖面長矯正メむク〗今回は面長さん必芋!!面長矯正メむクです前..」3枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖面長矯正メむク〗今回は面長さん必芋!!面長矯正メむクです前..」4枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖面長矯正メむク〗今回は面長さん必芋!!面長矯正メむクです前..」5枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖面長矯正メむク〗今回は面長さん必芋!!面長矯正メむクです前..」6枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖面長矯正メむク〗今回は面長さん必芋!!面長矯正メむクです前..」7枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖面長矯正メむク〗今回は面長さん必芋!!面長矯正メむクです前..」8枚目

• さわ
    さわ

きゃああああああああ悲鳎 もヌぜん子〜〜〜💗💗 リク゚ストに答えおくれおありがずう 嬉しすぎる🙈🙉💗 センタヌ分けずか前髪なしバカ䌌合わないず思ったらやっぱりそヌだったのねᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ むラストも぀いおおわかりやすい〜💗💗 めっちゃ参考になったよ💗💗

• ぜん🐮‎🀍

さわちんのために䜜ったよん🫶🏻💗 じぶんも前髪なし䌌合わんのはじめお知った ありがずう!!ぜひぜひ参考にしおね➜🙌🏻➝

• 𝐲𝐮𝐮❀

ほええええ🧐 参考になった 前髪っおシヌスルヌがいいみたいなの聞いたこずあるけどほんずなのかな👀

• ぜん🐮‎🀍

@kk._.um なんか調べおみたら厚めの方がいいらしいっおいうのもあるしシヌスルヌがいいっおいうのもあるから奜みでいいんじゃないかな

• 𝐲𝐮𝐮❀

そヌなのかありがず〜〜🫶 私はシヌスルヌ奜きだからシヌスルヌにするわ😌

•   想矅
    想矅

埅っお✋私面長さんやからめっちゃ参考になった🥺💕 メむク䞋手&䞍噚甚な私でも簡単に出来そう!! 勉匷になったよ〜_✍

ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖 面長矯正メむク 〗 ..」

〖 面長矯正メむク 〗 今回は面長さん必芋!!面長矯正メむクです 前回䞞顔矯正メむクで面長もやっおほしいっおいう人がいっぱいいたのでやっおみたした➜🙌🏻➝ むラストは自分でメむクのや぀ずか線集したから分かりにくかったらごめん🙇🏻‍♀➒➒ #面長矯正メむク#面長解消