• ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク ジェルボリュームトップコートの使い方を徹底解説 - 【ジェル級仕上がり。ぷっくりボリューミーなのに速乾性も◎ 】

【ジェル級仕上がり。ぷっくりボリューミーなのに速乾性も◎ 】 キャンメイク ジェルボリュームトップコート hosoです✔️ ジェルネイルをしたいけど、 サロンでやってもらうには高い… 時間がない… オフしにまた行かなきゃないのが面倒… 短期間でジェルネイルを落としたい… そんな悩みを持ってる方は私だけじゃないのではないでしょうか🌱 普通のトップコートよりもジェルネイル風のトップコートの方がツヤツヤぷっくりジェルネイルのような仕上がりになります。 今回はそんなジェルネイル風トップコートの中でもわたしがお気に入りのキャンメイクトップコートをご紹介🌿 -------------------- ◾️ キャンメイクジェルボリュームの使用感 数あるトップコートの中でも安めのキャンメイク、実際の使用感としては安いのに想像以上にツヤツヤになります。 触り心地もとぅるんとぅるんで本当にジェルネイル。かなり優秀です! そして何より1番推したいのは速乾性!! ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚きました☀️ ジェルネイル風トップコートでここまで乾くのが早いのは本当にすごい。いつまでも爪に傷がつかないようビビりながら待たなくても平気です。 ◾️オススメの使い方 自爪にこのトップコートを使用してももちろんキレイですが、やはりベースカラーとしてベースのネイルをすると良いです。 ベースカラーの発色も良くなる上、爪の表面に出来てしまった色ムラやハケの跡もこのトップコートを重ねることで目立たなくなります! ちなみに画像でも説明していますが、今回トップコートのベースカラーとしてリンメルのネイル313番を使用しました💅 そしてぷっくり肉厚にしたい場合は、2〜3度塗りをオススメします◎ 1度塗りだと少し薄く、ぷっくり感はまだありませんが、速乾性があるので2度塗り3度塗りするにしても時間をかけることなく上乗せ出来ます。 ジェルボリュームトップコート使用後の画像は、2度塗りの状態です。 2度塗りでも十分ツヤツヤ。そしてこのボリューム感が本当にたまらない💫 ◾️注意した方が良いところ ボリュームを出すため厚塗りや重ね塗りをする際、どうしても気泡が入りやすいです。 特に親指など、たっぷりとトップコートを使用する指では私はほぼ気泡が入ってしまいます。 画像でも分かる通りそんなに目立たない程度ですが、気になる方は一度で厚塗りしようとせず慎重に薄塗りで3〜4度塗りをオススメします。 慌てず丁寧に使用すれば大丈夫です🌱 -------------------- プチプラなのに優秀なジェルボリューム、是非サロンへ行く時間がない方や1日だけネイルをしたい!なんて方は使ってみてください。 ジェル級の仕上がりに感動するはずです💫 #ネイル #キャンメイク #ジェルネイル #ジェル級 #トップコート #ジェルボリュームトップコート #速乾性 #ほそ虫ねいる

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り トップコート

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。

カラフルネイルズ ベースコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第103位

色は学校でも使える位ナチュラルで爪に艶がでてくれます✨

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 。

CANMAKEのトップコート! パケが可愛い😭 あ!フォローさせていただきました! よろしければフォロバしていただけると嬉しいです!!!

• hoso

hoso@anri_makeコメントありがとうございます😊💕 かなり可愛いですよね!とてもオススメです! フォロバしました☺️

• びょん

びょんクリアネイル探してるんですけど、おすすめあったら教えていただきたいです😭 自然なツヤ感がほしいんですが、、、おすすめありますか?

• びょん

びょんこのキャンメイクのトップコートはこれだけだとどんな感じになりますか?何度もごめんなさい😭

• hoso

hoso@baekhyun_びょんさんコメントありがとうございます!返信が遅れてしまい申し訳ありません!! クリアネイルはジェルタイプのものであればこのキャンメイクトップコートが一番オススメです😊💕 私は使った中で一番良かったです! もちろんナチュラルなネイルの日はこれだけでも使用してます!ツルツルキラキラで爪も頑丈になって良いことづくしだと思います◎

• colorful_cosme_txx

colorful_cosme_txxネイル綺麗ですね😍 ちなみに落とす時は何を使ってますか?

• hoso

hoso@colorful_cosme_txxコメントありがとうございます😊♡ 返信が遅れてしまい申し訳ございません! 落とす時はケイトのリムーバーか、メディアのリムーバーを使用しています! 以前の投稿でケイトとメディアのリムーバー比較の記事があるので参考にしていただけると嬉しいです😊

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジェルボリュームトップコート

キャンメイク(CANMAKE)