• コスザッカ on LIPS 「\酵素補充で、ダイエット&健康サポート/韓国最大のインフルエン..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酵素補充で、ダイエット&健康サポート/韓国最大のインフルエン..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酵素補充で、ダイエット&健康サポート/韓国最大のインフルエン..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酵素補充で、ダイエット&健康サポート/韓国最大のインフルエン..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酵素補充で、ダイエット&健康サポート/韓国最大のインフルエン..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酵素補充で、ダイエット&健康サポート/韓国最大のインフルエン..」(6枚目)

コスザッカ on LIPS 「\酵素補充で、ダイエット&健康サポート/ ..」

\酵素補充で、ダイエット&健康サポート/ 韓国最大のインフルエンサーコマース企業が開発した韓国のパワーインフルエンサーに人気の高いブランド、My Habit(マイハビット)。 8月からQoo10に進出したばかりのブランドさんなんですって。 今回はそんなMy Habitで人気のアイテム3種をお試しさせていただきました😊✨ 炭水化物、特に・・・麺類が大好物の私には、こういうアイテム欠かせないので嬉しい🥰 ―――― \甘味もあってきなこっぽい穀物系酵素/ My Habit(マイハビット) プレミアム酵素習慣 3.5gx30包 4,560円 韓国で人気のこちらは、炒り黒豆パウダーや黒ごまパウダー配合のきなこっぽい味の酵素パウダー😋 30年の酵素研究のノウハウから、特許取得済み※の発酵酵素を使用したリアル酵素食品で、1包にA-アミラーゼ 800,000、プロテアーゼ4,000、リパーゼ200の3つの酵素を配合。 他にも、15種の野菜混合粉末や10種の乳酸菌なども配合だから、1包で酵素や栄養がたっぷり摂れちゃう。 そのまま飲んでもよし、ヨーグルトやドリンクに混ぜてもよし。 お水やお湯に混ぜるとお茶っぽい味になるかな?私はそのまま口に流し込んできなこの味を楽しむのが好き😍 ※特許取得の酵素粉末製造技術(特許番号10-1855125) ―――― \甘くて美味しいオレンジ酵素/ My Habit(マイハビット) モロオレンジ酵素習慣 3.5gx30包 4,560円 こちらは、酵素に普通のオレンジの8.9倍とアントシアニン豊富なイタリア産のモロオレンジと1日分のビタミンCを追加し、甘さを加えたバージョン🍊 こちらも、1包にA-アミラーゼ 800,000、プロテアーゼ4,000、リパーゼ200の3つの酵素を配合。 穀物の味にオレンジの爽やかさ甘みを自然な甘みをプラスした感じで、ちょっと甘味が強めなので、そのままよりもお水と一緒に食べるのが好きかも😋 ―――― \タブレット型の微炭酸ドリンク/ My Habit(マイハビット) 発泡ガルシニア 30粒 3,990円 私が好きなのはコレ。アメリカの胃薬とかによくあるタブレットタイプで、お水に溶かすと、シュワシュワ発泡🫧 累計販売数3万箱以上販売で、インフルエンサーにも人気なんだって🥰 韓国で体脂肪の減少に効果があると認められたガルシニアなど7種の機能性成分配合の健康機能食品。※ 炭酸はほぼ感じないぐらいの微炭酸で、すっきりとしたグレープフルーツ味。 砂糖無添加だけど、ちょっぴり甘味もあるから、ジュース代わりになるよ😋 1日2回、1錠を150~200mlのお水に溶かして、食事や運動の前後に飲むのが良いそうです。 タブレットだから、持ち運びにも便利で、職場とか外出先でも気軽に飲めるのも嬉しいポイント。 ダイエットサポートや栄養補給にぜひ一度試してみてね❤️ <7種の機能性成分> ガルシニア、パントテン酸、ナイアシン、ビタミンC、ビタミンB、ビタミンB2、亜鉛 <副原料> ザクロ・グレープフルーツ・オレンジ濃縮粉末、難消化性デキストリン ※機能性の効果は、あくまでも韓国の基準で機能が認められているもので、日本の機能性食品とは基準が異なります。 Qoo10公式はコチラから! https://www.qoo10.jp/shop/myhabit 提供元:My Habit公式 @myhabit_jp #PR #myhabit #マイハビット #酵素ドリンク #ダイエット #ダイエットドリンク #発泡ダイエット #インナービューティー #便秘解消 #Qoo10 #体重管理 #ダイエットドリンク #Kbeauty #運動 #インナーケア#韓国健康食品 #体脂肪 #韓国情報 #韓国サプリ #サプリメント #韓国ダイエット