• CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(6枚目)

共栄製茶 CHASTAの効果に関する口コミ - ‎𓊆森半 CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り] ギフトセット𓊇

PR 共栄製茶

‎𓊆森半 CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り] ギフトセット𓊇 今回はコスメではなく… 急須をご紹介! 実はずっと前から気になってて 誰かプレゼントでくれないかな〜って思ってた😂 毎晩育児の疲れを癒すべく、 ノンカフェイン紅茶を飲むのが習慣で、 日中も小腹満たす代わりに飲みたいけど 持ってる急須が2人分くらいのサイズで 1人分だけだと貧相で悩んでたの🥺笑 こちら満水時250mlで本当にちょうどいい〜 何よりころんとしたサイズ感と フォルムがめっちゃ可愛い🌱 手に馴染む形で、熱々のお湯を入れても 無理なく持てるのが不思議 フィルターもクリアで目立たないから 茶葉が見えてテンションあがる✨ セットの茶葉は4種類で 今回は美肌効果が期待できる ローズヒップ、ハイビスカスの茶葉を 淹れてみたよ その他説明は👇をチェックしてね 普段から紅茶を飲む方でも 飲まない方でも用途が広いので プレゼントにも喜ばれそう💕 手軽に紅茶を楽しみたい方にも おすすめのアイテムでした✨ _________________________ ・煎茶 森半の茶師が上質の茶葉を選りすぐって仕上げた煎茶。 湧き上がる香気とさわやかな渋味と旨味が特徴。 ・夜明けのレモン和紅茶 渋味が少なくマイルドな和紅茶とレモンのすっきりとした香り。 一日のスタートにおすすめ。 ・夕焼けのローズヒップ・ハイビスカス ノンカフェインブレンドで甘酸っぱい風味と鮮やかな色が特徴。 一日の終わりやリフレッシュしたい時に。 ・木漏れ日のカモミール深蒸し茶 コク深くまろやかな深蒸し茶にカモミールとマリーゴールドの華やかな香り。 午後のリラックスタイムや休息時間に。 _________________________ #PR #森半 #CHASTA #急須 #CHASTAのある暮らし #ambassador #美容週間 #プレゼントにおすすめ #丁寧な暮らし