• マスクスプレー/THE FUTURE/その他を使ったクチコミ(1枚目)

THE FUTURE マスクスプレー シトラスリフレッシュの使い方を徹底解説 - マスクにシュッ✨でさわやか!

マスクにシュッ✨でさわやか! ✔︎THE FUTURE マスクスプレー シトラスリフレッシュ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《使ってみて…》 結構しっかりとしたシトラスの香り!🍊 シャキッとしてとってもいい香りです。 しかし以前はミントも入ったものを使っていてスースーしたものに慣れていたからか、少し物足りず…💦 香りの持続力もあまりない気がします。 1〜2時間で消えちゃうかな? 香りに敏感な方ならさりげなくていいかも。 がっつりスースーすっきりを期待していた私はちょっと残念でした😖 でも香りは気に入ったので付け直しながら使っていこうと思います! それにスプレーが細かく広範囲に出てくれるので、まんべんなくつけられる気がします。 消臭、除菌効果は嬉しい〜✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《商品の特徴》 お出かけ前、外出中の新習慣。マスク用除菌消臭アロマスプレー。 ●シュっとひと吹きするだけで、マスクの気になるニオイを99%消臭しながら付着した菌も99%除菌。 ※すべての菌を除菌するわけではありません。 ●香料は精油100%使用。人気の高いアロマを厳選しブレンドした 爽やかなシトラスの精油が香るシトラスリフレッシュ。 主な配合精油(グレープフルーツ果皮油/レモングラス油/ユーカリ葉油/レモン果皮油) ●経済産業省の要請を受けて製品評価技術基盤機構が行った新型コロナウィルスに対する有効性が報告された、 5種類の界面活性剤の中の1つ乳化(ポリオキシエチレンアルキルエーテル)を使用。 0.2%以上で新型コロナウイルスに有効であると判断されている。 ※本商品が、新型コロナウイルスに対して有効性が確認されたわけではありません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《使い方》 キャップを外し、容器を軽く振ってから適量をマスクの外側に約10cmほど離して均一にスプレーしマスクを10秒以上よく振ってから装着してください。 ※マスクを装着したままスプレーしないでください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使っていて消臭効果は感じることができました! なくなるまで使おうと思います✨ でもリピは無しかな〜😕 したとしてもこれから季節も変わるので違う香りにするかも。 #マスクスプレー #消臭 #除菌 #THEFUTURE #シトラスリフレッシュ

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE FUTURE マスクスプレー

THE FUTURE(ザフューチャー)
  • 48ml: 990円
  • シトラスリフレッシュ
  • ティーツリーペパーミント
  • ハーバルリラックス
エチケットケアの新常識。除菌、消臭ができるマスク用スプレー。 厳選ブレンドした天然アロマがフワッとマスクを香りづける。
STORiiY
2020/11/1(最新発売日: 2021/5/1)
その他 > その他
成分
・シトラスリフレッシュ エタノール、非イオン界面活性剤、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、グレープフルーツ種子エキス、カキタンニン、グレープフルーツ果皮油、ユーカリ葉油、レモン果皮油、レモングラス油、pH調整剤 ・ハーバルリラックス エタノール、非イオン界面活性剤、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、グレープフルーツ種子エキス、カキタンニン、オレンジ油、クスノキ樹皮油、ニオイテンジクアオイ油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、ラベンダー油、レモン果皮油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、pH調整剤 ・ティーツリーペパーミント エタノール、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、グレープフルーツ種子エキス、カキタンニン、乳酸メンチル、ティーツリー葉油、ラベンダー油、ハッカ油、pH調整剤