• HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(3枚目)
  • HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(4枚目)
  • HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(5枚目)
  • HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(3枚目)
  • HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(4枚目)
  • HR on LIPS 「薬用美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV子..」(5枚目)

HR on LIPS 「薬用 美白美容液(医薬部外品メラノフォーカスEV ..」

薬用 美白美容液(医薬部外品)
HAKU メラノフォーカスEV 子どもと毎日公園に出かけたり電動自転車に乗ったりと子育てをしていると紫外線を浴びることが多く、日焼け止めを塗って気をつけてはいてもシミが増えることが今の悩み。 特にこの夏はたくさん子どもと遊んでたくさんお出かけしたので一層ケアを徹底しなければいけない状況です。 そんな中、HAKU様からプレゼントで商品をいただき、さっそく試してみました! HAKUは2005年の初代からのすべての知見を現在の9代目の美白美容液に全搭載していてわたしもとても信頼しているブランドです。 ワンランク上の美白ケアができるため、美白ケアの満足度が高まり、『美白ケアといえばHAKU』と言っても過言でないくらい信頼しています。 ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 そしてこの、薬用 美白美容液「メラノフォーカス」シリーズは先進のシミ予防研究を蓄積しながら進化し続け、18年連続美白美容液市場売上NO.1*1 (*1 インテージSRI,SRI+ 美白美容液市場 2005年1月~2022年12月 HAKU 金額シェア)がリニューアルということで期待値が高まります! 優れたコンビネーションを発揮する2種の美白有効成分(4MSK、m-トラネキサム酸)を配合しているそうで、2種の美白有効成が肌奥に浸透し、シミの原因に全方位から効くというのがスゴイですよね 2種の美白有効成が肌奥に浸透し、シミの原因に全方位からアプローチするだなんて、とても贅沢!!ますます期待が高まります! 手に取るとなめらかで柔らかいテクスチャーで、肌に乗せるととろけるようにスーッとなじみ、べたつかず使い心地がすごく良い! こちらは、浸透技術で 肌なじみがよく肌に入り込むようになっているのだそう。 確かに、肌に乗せて馴染ませるだけで自ら入り込んでいくような新しい感覚。 みずみずしい感覚でベタつかずしっとり潤ってもちもち!乾燥対策もバッチリです。 プッシュ式が使いやすくてすごくいい! この夏たくさん紫外線を浴びてしまったお肌をHAKUでしっかりケアしていきたいです! #HAKU #HAKU メラノフォーカスEV #美白ケア #スキンケア #コスメマニア