• てまり on LIPS 「誕生日が6月なワタシでも受け取ったのが9月中頃暑すぎて「仕事以..」(1枚目)
  • てまり on LIPS 「誕生日が6月なワタシでも受け取ったのが9月中頃暑すぎて「仕事以..」(2枚目)
  • てまり on LIPS 「誕生日が6月なワタシでも受け取ったのが9月中頃暑すぎて「仕事以..」(3枚目)
  • てまり on LIPS 「誕生日が6月なワタシでも受け取ったのが9月中頃暑すぎて「仕事以..」(4枚目)

てまり on LIPS 「誕生日が6月なワタシ でも受け取ったのが9月中頃 ..」

誕生日が6月なワタシ でも受け取ったのが9月中頃 暑すぎて 「仕事以外は外に出たくない」 「家に来るのもヤダ」 と駄々を捏ねてました💦 痺れを切らしたお友達が息子へプレゼント🎁を託す…という経由で無事に手元へ来ましたー ボディクリームが渋滞中ですがFERNANDAは早く使用しなければ寒くなる➰ スースーレベルは優しめです 香りがねぇホントにもうっ🎶 可愛いのですよ💕😍 ヘベレケに酔って 目を瞑ってみると?! もうすぐアラフィフなワタシも若いお嬢さんへゴーゴー💨💨💨 あっ!開眼したら酔が覚めます 初日蓋が開けづらく力んだら 中身がめっちゃ出て泣いた😭 保湿は無いに等しいです 10秒ほどタイムリープ出来るお品と捉えていただきたい🤭🤭 プレシャスガーデンのボディクリームは投稿が多いし割愛 でも欲しかったのは事実! お柚子の香りは間違いない 保湿はどーかなぁ🤔 何回もテスター試したけど忘れた💦 何気に使用するのが楽しみな はちみつのハンドクリームさん🎵 「やさしいハニーの香り」とあるが 銀のヤツ剥がして無いのに 思いっきりはちみつの香りしてんで!? ホンマにやさしいんか!?🤣🤣🤣 気になるわーー でも仕事用・家用・お出かけ用が まだ無くなってないので…使用するのはも少し先になりそうです 小学校の頃から違う学校なのに ずっと仲良くしてもらい 我が子も可愛がってくれるお友達💕 投稿📝すること伝えて見てもらおう👍 色々選んでくれてありがとぅーん🎶 関係無いがコレが欲しい!と伝えたのはバターカッターです🤣🤣🤣 ブンブンチョッパーまでプレゼント🎁に入ってて感動したよ

• コス迷

コス迷良かったですね☺️ 色々な香りやテクスチャーを気分で🤩 最高の贅沢😍 息子様経由のお友達も素敵💓

• コス迷

コス迷@temarix私も、安定の呑んだくれです🙋‍♀️ お手手の潤い☺️ 有難いですね💓

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoq何時もコメントしていただき ありがとうございます🥰🥰🥰 コス迷さんは まだまだ暑いのが続いてますがダイジョブですか?🤔 ワタシは安定の呑んだくれておりますよ🎵🍻

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqコス迷さん🎵 ヤダ💦またコメ欄閉じるの忘れておりました…呑みながらの投稿は忘れがちになります🤭  ホントに出不精なので💦💦このお友達に引きずり出されないと外出しません🤣🤣🤣 一気に3個もいただいたので、せっせと使い倒したいです➰

てまりさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)