• なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回、資生堂ジャパン株式会社様か..」(1枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回、資生堂ジャパン株式会社様か..」(2枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回、資生堂ジャパン株式会社様か..」(3枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回、資生堂ジャパン株式会社様か..」(4枚目)

なぎさ on LIPS 「#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ ..」

#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ * 今回、資生堂ジャパン株式会社様から提供して頂いたのは【 ベネフィーク クリアミルク 】です * * ベネフィークのスキンケアは、まず肌を浄化し、恵みのうるおいを角層までめぐらせて持続します * * ⭐️ 洗顔後、放っておくとサビのように残る皮脂や不要な角層を浄化! * 浄化って文字だけでもスッキリ感が😆 * ⭐️ 硬くなりがちな肌を解きほぐすようにマッサージ * 毛穴やキメの奥にひそむ汚れも深く浄化してくれるんだって😆 * * 早速、使ってみたぁ〜❤️ * 浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り(天然精油配合) * とろ〜りミルクの洗顔です。個人的には目新しいテクスチャーなのでワクワクでした✨✨ * 手で泡立てて見ましたが、簡単にふんわり軽やかな泡が出来上がりました💕 * もちろん泡立てネットを使うのもアリだと思います😊 * 洗い上がりは、しっとりなめらか🥰 個人的には大満足な洗い上がりでした * * ※ あくまで全て個人の感想です。 * #PR #ベネフィーク #BENEFIQUE #クリアミルク #浄化 #洗顔 @benefique.official #資生堂 #スキンケア #毛穴ケア #洗顔フォーム #インバスケア #美容 #美容垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメレビュー #プロップスタイリング #カメラ好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #商品撮影 #ブツ撮り #置き画くら部 #フォトスタイリング #写真撮ってる人と繋がりたい #カメラのある生活 #still_life #still_life_gallery #photostyling