みさかいなし子🍐 on LIPS 「🩵🤍hince新作!マットクッションファンデ🤍🩵 ..」

🩵🤍hince新作!マットクッションファンデ🤍🩵 qoo10メガ割で購入しました💕 (メガ割で¥2,816でした!700円も安くなって嬉しい☺️✨) 🍐商品名  hince セカンドスキンメッシュマットクッション  17 ポーセリン  ¥3,520(税込) 💕好きなポイント💕  ☑︎乾燥しない!  ☑︎自然だけどカバー力もある!  ☑︎ムラにならない!(細かいメッシュのおかげ?)  ☑︎サラッとしていてベタつかない!  ☑︎汗でも崩れない!   (ディズニーで汗かきまくっても綺麗でした!)  ☑︎崩れに強い!自然に落ちていく感じ! 🌀気になったポイント🌀  ☑︎鼻と頬の辺りにモロモロが出てきた   (スキンケアとの相性もあるのかも‥?)    ☑︎パフを滑らせるとモロッとした感じになる  やり方とか下地との相性とか肌質によると思います!  あくまでも私が気になったポイントです💦 🍐使ってみた感想 滝汗女の私が気温31℃のディズニーでも崩れなかったクッションファンデ! この日から絶大な信頼をおいています☺️ クッションってリキッドファンデと比べると持ちが劣るイメージだったんですが、これはそんな偏見を打ち消します! クッションファンデ、コンパクトで持ち運びしやすいし簡単に塗れるし旅行やお泊まりにはもってこいのアイテムですよね! でも絶対に崩したくない‥そんな時に!この子の出番です! 持ち良し、質良し、カバー力良し! なんていい子‥🥹✨ もう!はなまるあげちゃう!!💮 乾燥にも汗にも強いので季節を問わず使えるアイテムです! 気になった方は是非お試しあれ〜! 最後までお読みいただきありがとうございました!🍐 #hince #ヒンス_ファンデーション #hince_ファンデーション #hince新作 #クッションファンデ #クッションファンデーション #マットファンデ #マット肌 #新作コスメ #メッシュファンデ #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割り #メガ割購入品 #韓国コスメ #崩れない #ファンデーション_崩れない #崩れないファンデーション #クッションファンデーション_崩れない #乾燥肌_ファンデーション #乾燥肌_ファンデ #乾燥肌 #Qoo10メガ割 #朝の特急メイクテク #自慢の褒められメイク #お値段以上コスメ