インテグレートトリプルレシピアイズ イエベ春におすすめ!!じゅわっと血色感が出る! CANMAKEジューシーピュアアイズ12 ファッションやシーンを問わず使いやすい!! BRENDBERRYオーラクリエイション限定色101 素肌と調和するカラーレンジで構成されている!
もっと見るfantastic_gloss_85cさんの人気クチコミ
肌に塗った直後はパウダー感を少し残念に感じてしまいましたが、すぐに馴染んできます。今までも最後に別のパウダー乗せてたな、、、と考えたら全く問題なし。 厚塗り感やシワに入り込むといった感じもなくて、サラサラな仕上がりに今は気に入っています。 今回たまたま詰め替え用と同価格のケース付き限定商品があったのでケースも使っていますが、以前使っていたファンデの横にパフを収納するタイプの方が使いやすかったので、ケースは「明るさキープ」の時のものに入れ替えようと思っています。
- 2024.07.11
夏の外出用に購入したが、汗ですぐ落ちてしまったので使わずにいましたが、猛暑が終わり顔汗がおさまってきたのでまた使用してみたらとても良かったです! 粒子が細かくて軽く抑えるだけでサラサラに。 見た感じは付いてるのか?と思うほどの薄付きでも肌はサラサラ感触になっているので、今はほぼ毎日仕上げに使っています。 個人的にはパフがもう少しフワフワ感がある方が好みですが、その分コンパクトなので持ち歩くには便利です。
- 2023.11.01
浸透する感じがとても良く、使用感もしっとり、でもベタつかず、とても好きでした。 シミ、くすみも悩みなので、シミ美白タイプも使ってみましたが、使用感はオイルinの方が好きで、まさに50の恵だ!と感動して以来リピしています。
- 2024.01.09
「手軽」「簡単洗顔」の分、暑い夏に使うとすぐに汗で落ちてしまう気がして、思ったような使い方ができませんでした。 色がわからない分、付いてると自覚できる感じ使用だと白浮きしてしまいます。 個人的には夏は残念な感じでしたが、汗のおさまる秋以降に活躍できるか期待です。
- 2023.09.23