• 冬恋♡ on LIPS 「\第1回 おそろ選手権/♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」(1枚目)
  • 冬恋♡ on LIPS 「\第1回 おそろ選手権/♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」(2枚目)
  • 冬恋♡ on LIPS 「\第1回 おそろ選手権/♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」(3枚目)
  • 冬恋♡ on LIPS 「\第1回 おそろ選手権/♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」(4枚目)
  • 冬恋♡ on LIPS 「\第1回 おそろ選手権/♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」(5枚目)
  • 冬恋♡ on LIPS 「\第1回 おそろ選手権/♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」(6枚目)
  • 冬恋♡ on LIPS 「\第1回 おそろ選手権/♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」(7枚目)

kito

ゼロベルベットとプロアイパレット!この二つお揃い!

はりん

えw全部持ってるんだけど… 気が合いすぎて逆に怖いくらいあるんだけどっ👀🫶🏻

• りお
    りお

ロムアンドのリップとシェー ディング持ってるぅ!

まのん

CLIO意外持ってるー! どこにも売ってないから買えない🥲‎

冬恋♡

きとーん♡ まじい?!うれしい♡ りこちゃーん♡ きとと同じやん!!うれしっ♡コメント見たよ...謝る投稿する... はりんっ え...??ww怖いってばww嬉しい!! るなちゃーん☆ まじ?!いいよね!嬉しい!

冬恋♡

まじかっっっっ!!!!まのーん♡ ガチ?!嬉しすぎ♡ そっかぁ...見つけたら買ってみて!Amazonに売ってるはず...??

鈴 愛‪

全部おそろの人はどうすればいいでしょうかー?笑 あ!お部屋作って欲しいなー!!💌

くるみ

全部いろちでおそろなんだけど🤣 うれしい~っ くるみが優勝(??)

くるみ

• りお
    りお

シェーディングこの前買いにいったから全部おそろ!

• めかぶさんなんですin低

ゼロベルベットティントの07持ってる!!

• あ い た ん ໒꒱

全部持ってない、、、 CLIOは気になってた

冬恋♡ on LIPS 「 \第1回 おそろ選手権/ ..」

\第1回 おそろ選手権/ ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ あんにょん!未だにずっとアイコンどれにしようか迷っている冬恋いむにだ🐭♡ 〜おそろ選手権とは〜 おそろ選手権とは、ふれなが持っているコスメでお気に入り5つを挙げます その中で一番おそろが多かった人が勝ちです!!! 色違いでもOK で、、、ちょっと違う話ししまーすww まじで、アイコンどうしよう?! アイコン決まったら言うからまだ「決まってないんだぁ〜」って思ってて(。>﹏<。) 名前はこれで!!絶対にフレデリック要素は入れないとまじで嫌なのでww じゃあなんで「🐭」じゃなくて「♡」なのかっていうと、 もう名前に「ふれ」ってあるから、♡付けたほうが愛が伝わると思ってww(何いってんだこいつ) で、本題! 冬恋が持っているコスメで、お気に入り5選... 🎀CANMAKE シェーディングパウダー これはみんなも予想してたと思いますけどねっ 笑 🎀rom&nd ゼロベルベットティント マットのやつでーす!! 🎀CANMAKE シークレットビューティーパウダー これ最強✨ 🎀CLIO プロアイパレット これは本当に大優勝🏆 🎀CEZANNE リップカラーシールド まじであざとリップ こんな感じ(^_-)-☆ オソロ多かった人ぉ〜! 全部オソロだった人はいるかなぁ??? これ好評だったら第2回目もやろうと思う👍 コメントじゃんじゃん書いてね! わあ...リップの画像2つになっちゃった😭ごめんね🙏 💗/💬/📎/👤 \𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮♡ /