柔らかなブラウンにオレンジが溶け込んだ限定色『オレンジショコラ』🍊🤎 スルスル描ける滑らかな描き心地が大好きなアイライナー✨ どんなメイクにも使えて目元がふんわり柔らかい印象になるのがお気に入り💗
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| 美容液ランキング第119位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第200位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第36位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第38位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第44位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO マイクロライナーインク | 3,780円 |
| 繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨ | 詳細を見る |
mai /ブルベ夏 フォロバ○さんの人気クチコミ
肌馴染み良すぎる可愛いベージュに出会いました🫖 CEZANNEリップカラーシールド06ロゼベージュ¥660 むちっとした唇に仕上がるのに色持ちが良くてプチプラでお気に入りです。 肌がパッと明るく見えるカラーです。くすみ感もあってお洒落な色味。
Qoo10メガ割購入品🕊肌に優しくしっかりカバー力もあるコンシーラーみつけました!23yearsoldダーマシンコンシーラーQoo10のランキングから見つけてきて購入。色は0.5号と1号にしました!0.5号をファンデーションのように使いたかっ...
- 2023.11.27
ブルベの私がオススメする一軍リップ🩰全て2000円以下で買えて試しやすいのでぜひ試してみてください!🧊excelグレイズバームリップGB08シークレットモカ(左上)・リピ2本目の個人的名品です。とにかく荒れない!しっとりリップ。みずみずしくて...
- 2023.10.04
顔しか使えないシェーバーで5000円超はちょっとお高いかなと思いましたが結果買って良かったなと思ったので紹介していきます。 刃が肌に触れない設計なので、小鼻や目の近くも安心。 さすがReFa!デザインが気分上がる!軽すぎないし重すぎないです。
- 2024.08.16
早速使った感想 ・スプレーはふわっと広がる感じでやや舞う でもそのおかげで1点集中してギトギトになることがなくて◎ 画像にもある通りサラッサラのツルツルになる。ツヤが出るだけじゃない! 何時間も香りが続いて◎ 程よい香りで香水代わりになる。
- 2024.03.06
クレイジェルは慣れるまで使い方が難しいですが、慣れればデザインの幅が広がって楽しいです! クッキングシートはジェルが付きにくくオススメです! 1度爪につくと離れなくなるので慎重に、ゆっくり! 乗せ終わったら微調整して硬化します。