ゆーすけ on LIPS 「絶対バズる神ハイライト見つけたぞ🥹…詳しくは↓ ..」

絶対バズる神ハイライト見つけたぞ🥹…詳しくは↓ ⁡ ハイライト色々買ってきたけどこれはかなり上位に入る お気に入りハイライトになりました💎 ⁡ 瑞々しく伸びのいいテクスチャーが特徴のリキッドハイライター 結構塗りやすいので初心者の人にもおすすめ❕ パウダーだと時間がたつとパサパサしたり、浮いたりしてくるけど、 リキッドなので肌馴染みが良いのが推しポイント。 ⁡ ⁡ それもパープルのハイライターって出会ったことなかったから 即買いしたんだよね🫧🫧 パープル=透明感 って印象あるかなと思うんだけど、 まさに ”ツヤ感”と”透明感”両方欲しい❕っていう欲張りさんに 特に使って欲しいかも!! ほど良いパープル感で透明感が自然に出せますよ!! ⁡ ⁡ ラメ感も派手ではないので普段ハイライト使わない人でも、 使いこなしやすいと思います✨ ナチュラルなツヤ肌が好みな方におすすめです! ⁡ ⁡ そこまでベタつかないのも良かったな!! 時間が経つとラメ感は落ち着くけど崩れ方は汚くないので とても良かったです🙆‍♂️ ⁡ ⁡ ドラコスで買ったもので久々にときめいたので、 みなさんにご紹介でした👼 ⁡ ⁡ ✎______________ ⁡ KATE クリアインパクトリキッドハイライター # クリアパープル ¥1,650(税込) ⁡ ⁡ ⁡ #ツヤ肌メイク #透明感メイク #ハイライト #ハイライトプチプラ #ハイライト_おすすめ #イエベ_透明感 #ツヤ肌 #ケイト #ドラコス #プチプラコスメ #リキッドハイライト #透明感メイク動画 #自慢の褒められメイク #お値段以上コスメ