• はるお\猫の下僕/ on LIPS 「\20周年にふさわしいパレット/SUQQU20thANNIVE..」(1枚目)
  • はるお\猫の下僕/ on LIPS 「\20周年にふさわしいパレット/SUQQU20thANNIVE..」(2枚目)
  • はるお\猫の下僕/ on LIPS 「\20周年にふさわしいパレット/SUQQU20thANNIVE..」(3枚目)
  • はるお\猫の下僕/ on LIPS 「\20周年にふさわしいパレット/SUQQU20thANNIVE..」(4枚目)
  • はるお\猫の下僕/ on LIPS 「\20周年にふさわしいパレット/SUQQU20thANNIVE..」(5枚目)
  • はるお\猫の下僕/ on LIPS 「\20周年にふさわしいパレット/SUQQU20thANNIVE..」(6枚目)

はるお\猫の下僕/ on LIPS 「\20周年にふさわしいパレット/ ..」

\20周年にふさわしいパレット/ SUQQU 20th ANNIVERSARY EYE & BLUSH COMPACT 101 橙光重-TOUKOUGASANE- 11,000円(税込み) ------------------------------------- SUQQU 20周年のテーマ「乱反射」のコレクションからアイシャドウとチークがセットになったパレットを購入しましたッッ! 最初の予約抽選で撃沈したのでもう無理かと思ったけど買えてよかった… オレンジ系のアイシャドウが大好物なので正直似たようなの持ってるんですが、やっぱり周年のアイテムだし← とにかくもう輝きが安定のSUQQU、さすがのSUQQUとしか言いようがなくて、アイシャドウの捨て色がないのはもちろんだし、なんだろう、これまでのオレンジ系のパレットと違うというか。なんていうか…カジュアルな中にモダンさがある?みたいな。なに?わかんないけどなんかオシャレなんです(投げやり) アイシャドウの右上はクリームタイプ。この色めっちゃ好き。ベースに使ってます。いい感じにツヤっとします✨ チークのシアー感もめちゃくちゃ好き!これ単品で出して欲しいくらいw とにかくもうほんとにめちゃくちゃかわいいし特別感あるし、こんなすごいの作ってくれてありがとうSUQQU!!って感じですw #suqqu #スック #suqqu_20周年 #アニバーサリー #限定 #橙光重 #デパコス #アイシャドウ #チーク