• ゆっぴー on LIPS 「皆さん!どうも!ゆっぴーですぅぅぅ🫧🫧☁️☁️今回は!フォロワ..」(1枚目)

ゆっぴー on LIPS 「皆さん!どうも! ゆっぴーですぅぅぅ ..」

皆さん!どうも! ゆっぴーですぅぅぅ🫧🫧☁️☁️ 今回は! フォロワー様が650人達成しましたー!! ありがとうございます!! ほんとに、仲良くしてくれる子も、フォローしてくださっている方には感謝しかないです! そこで! お手紙企画か、質問コーナーをやりたいなと思っててどっちがいいか、わからないのでどっちが、いいか教えてください!! どっちもやって欲しい!って方もいると思うんですけど、どっちもやると時間がかかってしまうので今回はどっちかにしたいと思います! また、フォロワー様が700人達成したら今回できなかった方をやりたいと思います! コメントでお手紙企画か、質問コーナーどちらを投稿して欲しいか教えてください!!

• ま り

ま り650人おめでとうー!🎉 どっちもして欲しいな💭 どちらかと言ったらお手紙企画してくれたら嬉しい🩷

• ま り

ま り@yuachocoraやったー!楽しみにしてるね!🩷

• ゆっぴー

ゆっぴー@mari__lipsまり!! ありがとう‪🫶🏻️💞 お手紙書かせていただきます…♡♡

• 駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減フォロワー650人達成おめでとうございます🎉🎊 どちらも楽しみですので企画応援しています😆📣

• ゆっぴー

ゆっぴー@useless_goddess_aqua駄女神アクア様!! ありがとうございます‪🫶🏻️🤍‪ ́-‬ 嬉しいです︎👍🏻 💞

• りの

りのお手紙企画して欲しい😄☺️

• ゆっぴー

ゆっぴー@supreme_blush_uhnりのー!! もちろん‪🫶🏻️💞書きます🩷

• 鈴 愛‪

鈴 愛‪ すごすごすごー!! これからもよろしくね💌 お手紙すずかもして欲しい!!

• ゆっぴー

ゆっぴー@___suz鈴愛🫶🏻💗 ありがとー🙇🏻‍♀️💓 書くよ!!👌🏻´-

•   想羅

想羅 ゆっぴー!! おめでとー!!🎉🎉🎉 これからもよろしくね🙏💕︎ お手紙企画してほしー!!!

• ゆっぴー

ゆっぴー@sora_536想羅ー!! ありがとー🩷🩷 こちらこそよろしくね⸜🙌🏻⸝‍ おけ!書くね💪🏻 ̖́-

ゆっぴーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)