• strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんにちは🤗私は昨日から夏休みにはいりました‹‹( ˙▿˙)/..」(1枚目)
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんにちは🤗私は昨日から夏休みにはいりました‹‹( ˙▿˙)/..」(2枚目)

i

夏休みいいなぁ!私は、25から、、、。 青森〜山口まで行くから楽しみなこといっぱい✨✨

• strawberrymilk🍓

@kooottonn61422私も祈っとく! ことねちゃんが入れますように😌🙏💫

i

@berryberrymilkやっぱり人気だね! 入れますように♥️

• strawberrymilk🍓

@kooottonn61422吹部✨私の学校でも人気だったよ♪テニスも人気だった!!バト部もいいよね👍 ハープ習ってるの!?すごいね〜👏私、音楽のセンス皆無だから羨ましいな🙄

i

@berryberrymilk私は、吹部かテニス、バド部かなぁと思ってる! ハープ習ってるから、ハープ弾きたい!って願望もある🤞

• strawberrymilk🍓

@kooottonn61422テストは大変だけどね。。。 ことねちゃんは何部に入る予定なの?

i

@berryberrymilkいいねぇ✨✨ 私も中学校楽しみだなぁ♥️

• strawberrymilk🍓

@kooottonn61422ありがとう〜😆💕 部活楽しいよ!顧問も人気で面白い先生だし、みんな仲良くて先輩も優しい(๑´ㅂ`๑)♡

i

@berryberrymilk頑張って👍💕 部活も楽しそうだね!

• strawberrymilk🍓

@kooottonn6142225なら後少しだね!頑張って( •̀ᴗ•́ )و✨ 青森〜山口!?いいな~😮💭 私は部活でつぶれるよ。。。泣

eviha

こんばんは!(結構遅い時間にごめんねっ 全然ブサイクじゃないよー🙋 めちゃ鼻筋通っててうらやましい✨

• strawberrymilk🍓

@evian_cosmeΣ(`・ω・ )オォ!! 仲間だ♪ evianちゃん褒め上手……♡♡ すごく照れる……😳💓

eviha

@berryberrymilk夜行性w私もだw 私なら光でもこんなキレイにならないっ! 鼻筋がキレイなのは めちゃめちゃ武器になるよ! 絶対お化粧映えする♡♡

• strawberrymilk🍓

@evian_cosmeいいのいいの!私夜行性だからw ありがとう〜😬💕そんなこと言って貰えるなんて嬉しすぎるっ! 鼻筋はね、光のせいよw

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 私は昨日から夏休みにはいりました ..」

こんにちは🤗 私は昨日から夏休みにはいりました‹‹\( ˙▿˙ )/›› 浮かれ過ぎて課題に手を付けてません笑 8月に入って焦り出すタイプです、、、、 学生さん一緒に頑張りましょう★ この夏はとにかく暑いですね💦もう外に出る気になれません 今日も暑くてガリガリ君を食べました😋美味しかったですよ♪そしたらなんと!1本当たりました(  Д ) ⊙ ⊙ うれしい😆もう1本食べられます! ちょっと嬉しくて誰かに自慢したくなって投稿しました… ごめんなさい(><)💦💦 付け足しです!ドラッグストアで新しく日焼け止めを購入しました~✌今度レビューしますね♪お楽しみに❁ 学生さんは一緒に夏休み楽しみましょうね٩(๑>∀<๑)و お仕事がある方!体調を崩さないように頑張ってください! 主婦の方も家事に育児にfightです☺︎︎☺︎︎☺︎ 最後まで読んでいただきありがとうございます。 今日もお疲れ様でした!