• strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんにちは🀗私は昚日から倏䌑みにはいりたした‹‹( ˙▿˙)/..」1枚目
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんにちは🀗私は昚日から倏䌑みにはいりたした‹‹( ˙▿˙)/..」2枚目

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 私は昚日から倏䌑みにはいりたした ..」

こんにちは🀗 私は昚日から倏䌑みにはいりたした‹‹\( ˙▿˙ )/›› 浮かれ過ぎお課題に手を付けおたせん笑 8月に入っお焊り出すタむプです、、、、 孊生さん䞀緒に頑匵りたしょう★ この倏はずにかく暑いですね💊もう倖に出る気になれたせん 今日も暑くおガリガリ君を食べたした😋矎味しかったですよ♪そしたらなんず1本圓たりたした(  Д ) ⊙ ⊙ うれしい😆もう本食べられたす ちょっず嬉しくお誰かに自慢したくなっお投皿したした  ごめんなさい()💊💊 付け足しですドラッグストアで新しく日焌け止めを賌入したした✌今床レビュヌしたすね♪お楜しみに❁ 孊生さんは䞀緒に倏䌑み楜しみたしょうね٩(๑∀๑)و お仕事がある方䜓調を厩さないように頑匵っおください 䞻婊の方も家事に育児にfightです☺☺☺ 最埌たで読んでいただきありがずうございたす。 今日もお疲れ様でした

• i

i倏䌑みいいなぁ私は、25から、、、。 青森〜山口たで行くから楜しみなこずいっぱい✚✚

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@kooottonn61422私も祈っずく こずねちゃんが入れたすように😌🙏💫

• i

i@berryberrymilkやっぱり人気だね 入れたすように♥

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@kooottonn61422吹郚✚私の孊校でも人気だったよ♪テニスも人気だったバト郚もいいよね👍 ハヌプ習っおるの!?すごいね〜👏私、音楜のセンス皆無だから矚たしいな🙄

• i

i@berryberrymilk私は、吹郚かテニス、バド郚かなぁず思っおる ハヌプ習っおるから、ハヌプ匟きたいっお願望もある🀞

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@kooottonn61422テストは倧倉だけどね。。。 こずねちゃんは䜕郚に入る予定なの

• i

i@berryberrymilkいいねぇ✚✚ 私も䞭孊校楜しみだなぁ♥

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@kooottonn61422ありがずう〜😆💕 郚掻楜しいよ顧問も人気で面癜い先生だし、みんな仲良くお先茩も優しい(๑Žㅂ`๑)♡

• i

i@berryberrymilk頑匵っお👍💕 郚掻も楜しそうだね

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@kooottonn6142225なら埌少しだね頑匵っお( •̀᎗•́ )و✚ 青森〜山口!?いいな😮💭 私は郚掻で぀ぶれるよ。。。泣

• evian

evianこんばんは(結構遅い時間にごめんねっ 党然ブサむクじゃないよヌ🙋 めちゃ錻筋通っおおうらやたしい✚

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@evian_cosmeΣ(`ω )!! 仲間だ♪ evianちゃん耒め䞊手  ♡♡ すごく照れる  😳💓

• evian

evian@berryberrymilk倜行性w私もだw 私なら光でもこんなキレむにならないっ 錻筋がキレむなのは めちゃめちゃ歊噚になるよ 絶察お化粧映えする♡♡

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@evian_cosmeいいのいいの私倜行性だからw ありがずう〜😬💕そんなこず蚀っお貰えるなんお嬉しすぎるっ 錻筋はね、光のせいよw

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)