• のあん on LIPS 「かわいい子の顔解説 ☆彡                   ..」(1枚目)
  • のあん on LIPS 「かわいい子の顔解説 ☆彡                   ..」(2枚目)
  • のあん on LIPS 「かわいい子の顔解説 ☆彡                   ..」(3枚目)

• さわ 少しの間活動休止

いちっ!

• さわ 少しの間活動休止

ウォニョンちゃんとヘウォンちゃんみたいな子になりたかった😭 めためた参考になった!!

のあん

@ebi_huraiわかる!!!! 参考になったならよかった👍🏻🪄

冬恋♡

えーーーー!!こういうのめっちゃ好きなの💗💗💗💗💗 ふれなもなりたいっなれないけどww てかのあん久しぶり!!今度こそお部屋で話したい!!今日の夕方作るね✌

のあん

@フレナ🐭 hurena おひさー!!わかる!ウォニョンちゃんたちかわいいよねん♡ おけ!

鈴 愛‪

初めまして!! めちゃめちゃ参考になりました、💌 良ければ仲良くさせていただきたいです、!!!!! フォロー&初コメ失礼しましたー!

鈴 愛‪

@noan2424おっけー! これからよろしくねー!💌💗

のあん

@___suzおけ!すずかね~💕💕 私はのあんって呼んで!!

鈴 愛‪

@noan2424 ためめちゃまるです!!!💗 すずかってよんでほしいです、!

のあん

@___suzえー!!仲良くしましょ!?👍🏻🪄 ためまるですか~?なんて呼んだらいいですか?

くるみ

はじめまして!! どの投稿も参考になるし可愛すぎますっ♡ 良ければ仲良くなりたいですっ🎀 フォローさせていただきました!!

のあん

@kurumi_106仲良くましょ!! なんて呼んだらいいですかー?

くるみ

くるみでいいですっ のあん呼び&タメ語まるでしょうか?

のあん

@kurumi_106まる!!! これからよろしくね👶🏻💕

• 織原
    織原

のあんちゃ〜!!! 2人とも激かわだ〜🤦🏻‍♀️💞 参考になった!🫶🏻🫶🏻

のあん

@__haruそれなー!!! 参考になったならよかった〜♡♡

• さわ
    さわ

のあんちゃーーん! お迎えに来たよ~~~! 覚えてるかわかんないけど元えびふらいの衣だよ~~~!

のあん

@1208_sawaおぼえてる!!!!!!お迎えありがと♡

• りこ
    りこ

のあんちゃん‪‪❤︎‬ 垢変えたぁ💦 雰囲気可愛すぎだよ✊( ᵕᴗᵕ ) 参考になった!

う ゆ ん

のあん~🥺 いきなりなんだけど私 携帯 機種変更するから このアカウント引き継げなくて最後になっちゃうの😖 でも新しい携帯にしても新しいアカウントを作ろうと思ってるから そのアカウント 迎えに来たらフォローしてほしい😭💘( `・ω・´)ノ ヨロシクー🥺

う ゆ ん

@1chig0ありがとう🎀

のあん

@uyunfriendloveそうなの!?!? 寂しい〜😿 お迎えずっと待ってるからね🥹🫶🏻 絶対フォローする!

しの

初コメ失礼します‪( . .)"‬ のあんちゃんの雰囲気好きすぎてフォローしちゃいました😖 まだ投稿してないんですけど、仲良くしてくれるとめちゃくちゃ嬉しいです、🖐🏻💞

しの

@remi_yahhoあとこれからのあんの投稿にコメントしようと思ってるんだけど迷惑じゃないかな😖💧(のあん呼びぜんぜん慣れてない 笑)

しの

@1chig0えっ🥹🥹 憧れ様なので嬉しすぎます! 早速ためで行かせてもらいます> ̫< れみ呼び嬉しすぎる🥲💞 よろしくねーっ🫶🏻🩷

のあん

@remi_yahho大丈夫〜!!こっちもれみ呼びとためでいくね🫶🏼🫶🏼

しの

@1chig0返信嬉しすぎます😖💞 のあん呼びとためぐち大丈夫ですかっ⸝⸝🥹

のあん

@remi_yahhoなかよくしましょ!!!!

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

初コメです! ウォニョン推しなので助かりますっ! 仲良くしてほしいです!

も な

はじめまして🖐🏻 雰囲気めっちゃげきかわです🫰🏻💞 よかったら仲良くしたいです🌟

のあん on LIPS 「かわいい子の顔解説 ☆彡 ..」

かわいい子の顔解説 ☆彡                               👩🏼‍🍳 詳しくは写真みてください!!!    かわいい子は、鼻と目が同じくらいの大きさで、中顔面が短く、眉は平行眉が多かったです~!👶🏻 参考になりましたら、いいねとフォローよろしくお願いします♡ コメントも気軽にどうぞ 🎀🪄 またね! #垢抜ける #可愛くなる #モテる方法 #垢抜ける方法 #韓国メイク #韓国アイドル