• ねこむす on LIPS 「外出先にも持ち運びやすいスリムでおしゃれなケースのハミガキセッ..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「外出先にも持ち運びやすいスリムでおしゃれなケースのハミガキセッ..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「外出先にも持ち運びやすいスリムでおしゃれなケースのハミガキセッ..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「外出先にも持ち運びやすいスリムでおしゃれなケースのハミガキセッ..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「外出先にも持ち運びやすいスリムでおしゃれなケースのハミガキセッ..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「外出先にも持ち運びやすいスリムでおしゃれなケースのハミガキセットをいただきました🪥 ..」

外出先にも持ち運びやすいスリムでおしゃれなケースのハミガキセットをいただきました🪥 @nekomusume_chan ←followme🐱  ______________________🐈‍⬛ item: オーラツーミー ポータブル ハブラシステインクリア+ステインクリアペースト20g ______________________🐾  外食で美味しいもの食べるの大好き❤ でもカレーとかソース系とかワインとか、 コーヒーとか… 歯の着色汚れが気になるメニューって多いんだよね😂 外出先でも手軽にステインケアができて歯本来の白さになると聞くとこれは持ち歩くしかないでしょ〜😊 コンパクトでバッグの中にもスマートに収納できるハードケース🙌 カラー展開はブルー、ホワイト、ピンクの3色💙🤍💗 バッグに忍ばせておけばどんな料理やスイーツ、ドリンクも怖くないね😋 #PR #オーラツー#バッグの中身#持ち歩きコスメ#Ora2 #Ora2me #オーラルビューティーケア #オーラツーミーポータブル#マウスケア #お口ケア #オーラルケア #女子力向上 #セルフケア  #ポーチの中身 #カバンの中身 #エチケット #口臭予防 #口腔ケア  #口臭ケア #息ケア#口臭対策 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈