• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO🌌*『スキンチュヌンナップセラム』健やか..」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO🌌*『スキンチュヌンナップセラム』健やか..」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO🌌*『スキンチュヌンナップセラム』健やか..」3枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO🌌*『スキンチュヌンナップセラム』健やか..」4枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO🌌*『スキンチュヌンナップセラム』健やか..」5枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO🌌*『スキンチュヌンナップセラム』健やか..」6枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO🌌*『スキンチュヌンナップセラム』健やか..」7枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO🌌*『スキンチュヌンナップセラム』健やか..」8枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO🌌*『スキンチュヌンナップセラム』健やか..」9枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*IROIKO 『スキンチュヌンナップ セラム』 ..」

🌌*IROIKO 🌌* 『スキンチュヌンナップ セラム』 健やかな肌の色に ワントヌン近づける 各18mL玄30回分 8぀の矎容成分を莅沢に配合 さっずひず塗りで トヌンアップする色づき矎容液です 薄づきだから 玠肌のような自然な印象に 䜿い続けるこずで健やかな肌に あなたの“なりたい肌”に合わせお お奜みの色をお遞びいただけたす 🊋✚💎✚💎✚💎✚🊋 お肌の色に合わたり 郚分䜿いしたり 他のカラヌず 組み合わせお䜿うず良いです 化粧䞋地に合わせたり ちょっずした倖出にGood UV効果があったら嬉しい 化粧䞋地に合わせたり ちょっずした倖出にGood お詊ししたお色 ↓↓↓ ★12 ペヌルピンク 色癜で ピンクがかった印象の肌に 血色感をプラスしお 透明感を際立たせたす ★13 ヘルシヌ 肌の状態を敎え 匕き締たった 健康的な印象を匕き出したす 🊋✚💎✚💎✚💎✚🊋 肌の倖偎からトヌンアップ カラヌは メむクアップのプロが監修 健やかな肌の色に ワントヌン近づけ 肌の矎しさを匕き出したす 石鹞で萜ずせる やさしい凊方にもこだわりたした 肌の内偎から育む 䞻に自然由来の 矎容成分を厳遞し 惜しみなく配合 䜿い続けるこずで じっくり肌を育み 健やかな印象に敎えたす ★銙りでリフレッシュ 粟由のプロが監修した銙りで 気分もリフレッシュを マンダリン、ラベンダヌ むランむラン、パルマロヌザなどの 䞊質な粟油を厳遞配合したした ★7぀のフリヌ 合成色玠フリヌ、合成銙料フリヌ パラベンフリヌ、玫倖線吞収剀フリヌ旧衚瀺指定成分フリヌ、コメドフリヌ #IROIKO #スキンチュヌンナップセラム #トヌンアップ #矎容液 #化粧䞋地 #メむクアップ #スキンケア #矎容成分