• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨しっかり紫外線をカットし、輝きに満ちた美肌へ✨✨⁡✔︎アス..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨しっかり紫外線をカットし、輝きに満ちた美肌へ✨✨⁡✔︎アス..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨しっかり紫外線をカットし、輝きに満ちた美肌へ✨✨⁡✔︎アス..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨しっかり紫外線をカットし、輝きに満ちた美肌へ✨✨⁡✔︎アス..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨しっかり紫外線をカットし、輝きに満ちた美肌へ✨✨ ..」

✨✨しっかり紫外線をカットし、輝きに満ちた美肌へ✨✨ ⁡ ✔︎アスタリフト  D-UVクリア ホワイトソリューション  30g:4,290円(税込) ※既存アイテム  20g:2,860円(税込) ※新発売  @astalift_japan ⁡ 私の大好きな日焼け止め、アスタリフトのホワイトソリューション♡ 既に愛用してる方も多いかな😉 ⁡ こちらの魅力は白浮きしにくく、顔と首の境目が目立たず、自然にトーンアップ*してくれるのでオトナにぴったりのUV下地なんです。 (*メイクアップ効果による。) 白浮きはせずナチュラルに仕上げてくれます。 ⁡ そしてとにかく伸びが良くて摩擦を感じない事がとってもストレスフリー🥰 ⁡ 表情にピターっとフィットして伸びるので、笑ったりしゃべることによって、UV膜がひび割れし、隙間から紫外線が侵入するのを防いでくれます◎ ⁡ UVセンサーキャップがついていて、キャップを紫外線に当てると一瞬で紫に変化😳 ⁡ SPF50+PA++++でUVケアとしての効果が高いのに、乾燥しにくくて本当に大好き💕 ⁡ 通常は30gですが、20gが新発売するそうで、お試しやお出かけにも便利🥰 ⁡ 本当に優秀な日焼け止めなので、使った事がない方は是非使ってみて欲しいです! ⁡ #アスタリフト #PR #オトナのトーンアップUV下地 #DUVクリアホワイトソリューション #日焼け止め #ホワイトソリューション #UVクリア美容液 #アスタリフト日焼け止め