• ファミリービタシャワーフィルター/BU:NIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ファミリービタシャワーフィルター/BU:NIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ファミリービタシャワーフィルター/BU:NIO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ファミリービタシャワーフィルター/BU:NIO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ファミリービタシャワーフィルター/BU:NIO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

BU:NIO ファミリービタシャワーフィルターの使い方を徹底解説 - 気分に合わせて選べる10種類の香り✨

PR BU:NIO

気分に合わせて選べる10種類の香り✨ 日々のシャワーをランク上げ💁‍♂️ 心と肌に癒しの時間🚿 取付簡単なシャワーフィルター👍 ➖使った商品➖ 【BU:NIO】 ファミリー ビター シャワーフィルター 選べる10種類の香り \こんな方にオススメ/ ✔︎いつものバスタイムをより良くしたい方 ✔︎シャワー水の塩素や不純物が気になる方 ✔︎ストレスなどで気分的に疲れている方 ✔︎シャワー水のニオイが気になる方 ✔︎手軽にお風呂でアロマ効果を得たい方 ➖感想➖ まず開封の瞬間にいい香りが広がります☺️ ピーチの香りを試させてもらったんですが、お風呂全体にいい香りが広がってアロマ効果を感じれました✨ 塩素除去は目に見えないのでわからなかったです😭 色々調べてみると浄水効果がいいそうです! 下に調べたのを書いてるので見てみて下さい💁‍♂️ コンパクト設計なので、とりつけてもそこまで重みは感じなかったです👌 取付も簡単なので、ワンランク上のシャワーを簡単に実現可能です💁‍♂️ ちょっとした贈り物にも良いかもです🎁🤲 フィルターの分解洗浄もできるので衛生的にも良いと思います😊 節水しつつ、水圧上昇にも効果があるそうなので、一石二鳥どころじゃないですね👍 ➖独自調べ➖ ※独自調べなので参考までに この香りはアロマテラピストによって作られた香りとのこと! 歪みや緊張を和らげる効果に期待できるみたい✨ ストレス緩和にもいいそうなので、日頃頑張っていて疲れている方にぴったりかも☺️ このフィルターは香りだけではなく、塩素、錆、不純物の除去に役立つらしく、肌の状態を改善しつつ、弾力性を維持し、肌の水分を保存してくれるみたい✨ 皮膚トラブルをケアする6つの主要成分 (コラーゲン、ミルクパウダー、ビタミンC、グリセリン、トレハロース、コーンスターチ) が含まれているので、肌ケアにも効果的と思います😊 ➖特徴➖ ✅気分に合わせて選べる10種類の香り 是非香りのバリエーションだけでも見てみてください✨ かなりの種類があり、効果も様々でした😊 ✅敏感肌の方も安心して使える成分 天然から得た6種の天然成分で、敏感肌でも刺激なく安心して使用可能とのこと👌 ※肌に合わない方もいるかもなので、ご使用の際は自身の肌でテストしてみて下さい‼︎ ✅残留塩素テスト完了 試薬テスト時に残留塩素99.9%除去確認完了済みとのこと! ✅7つの国内外認証済み 飲み水同じくらい厳しいテストを受けているそうです💁‍♂️ ✅特許技術取得済み 高濃度ビタミンジェル、ブレ防止キャップ、複合メッシュ網でビュニオシャワーフィルターならではの特別な技術力とのこと👍 ➖使い方➖ シャワーヘッドを取り外し、ホースとシャワーヘッドの間に取り付けるのみ💁‍♂️ 私が使ってるのは【ReFa】のシャワーヘッドですが、数分で取り付けできました👍 【耐久性】:合計7200Lの精製が可能で、4人家族に基づき、30~45日間使用できます。 少しだけ贅沢なバスタイムを味わいたい方、試してみてはいかがでしょう✨ それではお試しあれー♪ インスタ公式アカウントもあるので、気になる方はチェックしてみてください💁‍♂️ @bunio_official(ビューニオ) @giulive_official @k_cosme_reviewer Qoo10でも購入可能です✨ ビューニオ ファミリービタシャワーフィルター https://www.qoo10.jp/g/1057496491 #ビューニオ #bunio #ファミリービタミンシャワーフィルター #美容水 #香り風呂 #シャワー用品 #シャワーフィルター #バスケア #ヘアケア #肌ケア #スキンケア #塩素除去 #不純物除去 #qoo10 #キューテン #qoo10メガ割 #メガ割

このクチコミで使われた商品