• mcgroupakiko on LIPS 「本日は美容デーシャンプーカットに参りました。プロによるシャンプ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「本日は美容デーシャンプーカットに参りました。プロによるシャンプ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「本日は美容デーシャンプーカットに参りました。プロによるシャンプ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「本日は美容デーシャンプーカットに参りました。プロによるシャンプ..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「本日は美容デーシャンプーカットに参りました。プロによるシャンプ..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 本日は美容デー シャンプーカットに参りました。 ..」

本日は美容デー シャンプーカットに参りました。 プロによるシャンプーは本当に気持ちよく、大変リラックスできる時間です。 ですが、手元を見ると長時間のシャンプー剤や染色剤に手荒れがひどくシャンプーをしていただくのが申し訳なくなってしまいます。   長年親しくしている美容師さんなので水仕事に、東洋化学から出ているはがれにくい絆創膏「プロ仕様 手荒れ保護フィルム フィットバンN」があることをお伝えしました。   ハードな作業にもしっかり密着し、はがれないプロ仕様 手荒れ保護フィルム フィットバンNは、0.03mmの極薄フィルムで目立たないので、接客中も安心して使うことが出来ます。   最高の技術を、痛みのない手で提供していただけることで、サービスを受ける側もはじめて気兼ねなくリラックスできるので是非試してみてくださいね。   商品の詳しい内容は下記URLをご覧ください。 https://www.toyokagaku.biz/smartphone/page3.html   @kabatan_toyokagaku   #手荒れ保護フィルム#フィットバンN #絆創膏 #プロ仕様 #理美容師#美容サロン #あかぎれ #パックリ割れ #手荒れ #ばんそうこう屋 #東洋化学 #かばたん #保護フィルム #伸縮性 #接遇 #健康 #マナー #思いやり #保護 #安心 #リラックス #美容 #美容系インフルエンサー #アンバサダー #pr