• 手荒れ保護フィルムフィットバンN/東洋化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 手荒れ保護フィルムフィットバンN/東洋化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 手荒れ保護フィルムフィットバンN/東洋化学/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 手荒れ保護フィルムフィットバンN/東洋化学/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 手荒れ保護フィルムフィットバンN/東洋化学/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 手荒れ保護フィルムフィットバンN/東洋化学/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 手荒れ保護フィルムフィットバンN/東洋化学/その他を使ったクチコミ(7枚目)

東洋化学 手荒れ保護フィルムフィットバンNの口コミ - 透明で違和感がない絆創膏『プロ仕様 手荒れ保護フィルム フィットバンN』☆

PR 東洋化学

透明で違和感がない絆創膏『プロ仕様 手荒れ保護フィルム フィットバンN』☆ 40枚/980円 東洋化学株式会社さんの絆創膏を使用しました(^^) 理美容師さんや飲食業の方にも愛用されているプロ仕様の絆創膏のお得な指先用。 指先にもはりやすいめずらしい形の絆創膏。 薬をシートから外す時に爪と指先の間を負傷(ToT)して、血が出てしまったのではってみました。 0.03mmの極薄フィルムですごーく薄いです。 薄いので、ピッタリと隙間なくはれます。 貼っている感覚がほぼないくらい。 指も動かしやすく違和感がないです(^^) 水に強いので、傷がしみる事がなく安心してお風呂や、洗い物が出来ます(*^^*) 見た目も目立たないのも良いなと感じました(^^) #提供 #絆創膏