• JILLSTUART ポーチ/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • JILLSTUART ポーチ/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(2枚目)

【限定コスメ】JILL STUART JILLSTUART ポーチの口コミ - もう正規ルートでは取り扱ってない商品ですが

もう正規ルートでは取り扱ってない商品ですが、実物がボロボロになる前に備忘録として投稿しておきます😘 2016年(4月8日)限定発売品のマリンとフラワーモチーフのポーチ🌺 内側はジッパー部分とおなじ紺色で、 ◆横向けにに下部分が固定縫製されてない中央仕切りが1つ ◆サイドはロゴ側にポケットが2つ、反対側は全面を使った大きめのポケットが1つ って感じのスタンダードな構造です👝 外側は防水加工済だったかな? 使い勝手やサイズは可もなく不可もなく…という感じなので、見た目が好みかどうかですね! Amazonとかで結構な値段になってるのもあるけど… 普段使いの持ち歩き用として使い始めて2年経つけど、今のところジッパー部分やチャーム(写真2枚目)などのパーツに問題はないです🙌🏻 ロゴの部分に変色等は見られますが… 表面の劣化もあんまり…? 個人的には今年のペイズリーよりもこのマリンくらいの感じが好みなので、またこういう感じのアイテム展開をしてほしいな〜と思ったり… 2016年のサマーコレクションの限定アイカラーもすごくかわいかったので❣️ (こっちは多分まだ公式サイトで買えるはず) #ポーチ #JILLSTUART #限定品

青花さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILLSTUART ポーチ

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
限定発売(なくなり次第販売終了となります) 2009 Spring&Summerをイメージしたランジェリーピンクのリボンとリングのモチーフをちりばめたデザイン。大きめのコンパクトやハンドミラーまで、メイクアイテムがたっぷり収納できる、機能的なバッグ型ポーチです。 (W19.5×H10.5×D7cm)
コーセー
2009/2/20(最新発売日: 2016/4/8)
その他 > その他