• まりあ✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝ on LIPS 「✩ポーチ紹介✩今回は私が普段使っているポーチの中身を紹介します..」(1枚目)
  • まりあ✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝ on LIPS 「✩ポーチ紹介✩今回は私が普段使っているポーチの中身を紹介します..」(2枚目)
  • まりあ✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝ on LIPS 「✩ポーチ紹介✩今回は私が普段使っているポーチの中身を紹介します..」(3枚目)

まりあ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ on LIPS 「✩ポーチ紹介✩ 今回は私が普段使っているポーチの中身を紹介しま..」

✩ポーチ紹介✩ 今回は私が普段使っているポーチの中身を紹介します😎ぜひ最後まで見てください😚 まず、私は、サンキューマートさんとねおちゃんがコラボしたポーチを使ってます💕このポーチは大きいからたくさん入って使いやすいし、可愛いのでオススメです(๑•ω•๑)♡ つかってるコスメ紹介(´✪ω✪`) ~下地~ #スキンアクアトーンアップUVエッセンス 夏は日焼けをしたくないので、下地効果も入っている日焼け止めを使っています。その中でもお気に入りの日焼け止めがこの日焼け止めです💕この日焼け止めは、トーンアップ効果もあるし、細かくラメが入っているので可愛いです😍しかも、パケも可愛すぎる😍インスタ映えですね✨ ~コンシーラー~ #エスポルールコンシーラー&ハイライトナチュラルベージュ コンシーラーはどれがいいのか分からず、とりあえず百均のものを使っています。私は、クマがあるので、クマに効くおすすめのコンシーラーがあれば教えてください🙇🙇🙇でも、これでも充分カバー出来るんじゃないかなと思います!! ~パウダー~ #キャンメイクシークレットビューティーパウダー このパウダー、名前の通りシークレットです(笑)なので、学校やすっぴん風のメイクでも使えるかなと思います!!このパウダーを使うと、肌がすべすべになるので、ほんとにオススメです!!是非使って見てください💕 ~アイシャドウベース~ #キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01 私は今までアイシャドウベースをしてもしなくても同じだと思ってました(笑)でも、これを使ってからアイシャドウベース大事やんって思いました。色持ちもいいし、発色も良くなるし。それにこのアイシャドウベースは500円という素晴らしい安さ✨わたしみたいに試しに使ってみようかなって人はぜひ買ってみてください!! ~アイシャドウ~ #キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17 このアイシャドウ、知らない人はいないのではないかというくらい有名なアイシャドウですよね!!このアイシャドウはほんとにオススメです!!カラーバリエーションがたくさんあり、自分が好きな色のアイシャドウを買うことが出来ます。それに、これ1つで2パターンのメイクが出来ちゃうんです😁なので、その日の気分によってメイクを変えられちゃうんです✨これで780円!!安すぎる😂キャンメイクはお店にテスターがあるので、絶対失敗はしないと思います!! #エチュードハウスルックマットアイマイカフェPK005 私は、ピンクメイクにハマっていて、キャンメイクのアイシャドウだと少しピンクさが足りないなと思い、こちらのアイシャドウを購入しました。このアイシャドウは、ザ・ピンクというアイシャドウで、私のようにピンクメイクにハマっている人は使ってみるといいと思います!! ~アイライナー~ #ラブライナーリキッドブラウン 私は、アイラインを引くのが苦手でアイライナーは持ってませんでした。でも、ドンキでこのアイライナーが500円で売っていて、これから練習すればいいし試しに買ってみようと思い買ってみました。まだ上手に引けないけど、すごく書きやすいなと思います。口コミの評価も良かったのでオススメです✨ #エルファーアイライナーペンシルブラウン このアイライナーは、アイラインに使うのではなく、涙袋に使ってます!!このアイライナーを使うと、ほんとに自然な涙袋が出来るのでめっちゃ使ってます!!これは、替芯が3本ついていて100円なのでコスパも良くて最高です🤣ただ、ペンシルのため折れやすいので注意です⚠️ ~マスカラ~ #キャンメイククイックラッシュカーラーブラック これは、すごいキープ力があると思います!!それに、たくさん付けても目の下に付くことがないのでめっちゃいいです。(←これつくの嫌ですよね😅) ~チーク~ #キャンメイクジューシーレディーリキッドチーク01 これは、今年の夏に発売された新商品です。お店のテスターで試した瞬間「何これめっちゃええやん」ってなり、即買いでした(笑)これは、ティントとウォータープルーフがあるのでほんとに最高です🤣チーク&リップなので、チークにもリップにも使えます💕 #キャンメイクパウダーチークスPW37 こちらはコーラル系のお色になってます。可愛らしいので、よく使います💕女の子なら誰でも似合う色なんじゃないかなと思うのでぜひ買ってみてください!! ~リップ~ #キャンメイクステイオンバームルージュT02 もう、リップといえばこれですよね✨こちらは、リップクリームとして『保湿』と『ティント』があるので、保湿したままその状態を保つことが出来ます(語彙力w)これもカラーバリエーションが沢山あるのでぜひ、自分に合う色を探してみてください💕 #キャンメイクリップティントシロップ03 このリップはティントというよりグロスとして使ってます。キャンメイクステイオンバームルージュの上から塗るとさらにうるうるな唇になるのでそのように使ってます。この商品だけで使うとナチュラルに仕上がります✨ #エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK005ピーチバー このリップは見た目が可愛いですよね😍色もほんとに可愛いです💕ティントとして、色も落ちづらいしいいと思います!!でも、夏は暑い所に置いとくと溶けてる感じがして、冬につけて乾燥すると唇が荒れてしまうので注意です⚠️ #エチュードハウスチェリーカラーリップバームOR202 このリップは、リップバームなので、色をつけて保湿もしたい時にオススメです✨それに、色も薄づきなのでナチュラルメイク似合うと思います😚何度か重ね塗りをすれば夏にぴったりな色になります💕 鏡、ビューラー、ブラシはダイソーのものを使ってます💕 最後まで見てくれてありがとうございます🙇💕 質問等があればコメントに書いてください!!