1e22266f0d3c711b56321f90 1557770782 thumb

ETUDE HOUSEチェリースイート カラーリップバーム

• チェリースイート カラーリップバーム/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリースイート カラーリップバーム/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリースイート カラーリップバーム/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリースイート カラーリップバーム/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE チェリースイート カラーリップバーム(口紅)の口コミ「《4枚目に口の写真があります。》今回は、エ..」

まりあ✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝
  • まりあ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

《4枚目に口の写真があります。》 今回は、エチュードハウス チェリースイートカラーリップバームGI002 を紹介します。 こちらの商品、まずパッケージが可愛いですよね😍そして、ちょうどオレンジリップが欲しいなと思っていたのでお店で試してみたら、欲しかった色に当てはまって、即買い😊 1度塗りだけでも十分発色がいいです♡ そして、リップバームなので、しっかり保湿もしてくれます♡♡♡ お値段は税込702円とお手頃価格です。 ぜひ買ってみてください!!!!!!! 今、LIPSに、顔写真をあげようか迷ってます。 理由は、アイシャドウのレビューもしたいからです。みなさんの意見を聞かせてください。

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2085件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

• nono

nono初めまして🌸 フォローありがとうございます💕 よろしくお願いします〜☺️✨

• まりあ✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝

まりあ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝@ichigomilk722様✨ 初めまして😊 こちらこそフォローありがとうございます♡ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• みー

みー初めまして!フォローありがとうございます✨よろしくお願いします☺️

• まりあ✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝

まりあ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝@mini0606初めまして😊 こちらこそフォローありがとうございます♡ これからよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• Rouge_♡

Rouge_♡フォローありがとうございます(・∀・) フォローしました!

• まりあ✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝

まりあ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝@honokamarika様✨ こちらこそフォローありがとうございます!!!!!!! これからよろしくお願いしますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• れ の  ♡

れ の ♡はじめまして!フォローありがとうございます!お返し失礼しました~♡ よろしくお願い致します!

• まりあ✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝

まりあ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝@colorful_lips_x5s様✨ 初めまして!!!!!!!こちらこそフォローありがとうございます♡ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• ヒナリンゴ🍎

ヒナリンゴ🍎こんにちは!! いつもレビューわかりやすくて、よく見てます🙃🌷わかりやすいレビューして下さってるので、今度アイシャドウレビューしてくれると嬉しいです🧚♥ この投稿のリップ安い!!💗 オレンジ好きで…( ´-` ).。oO ( ♡ ) どんくらいオレンジですか?? 普段使い出来ますか?? 教えてくれると嬉しいです😳💙 質問多くてすいません🙇🙇🙇

• まりあ✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝

まりあ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝@blackpink_bts様✨ いつも見てくださりほんとにありがとうございます💕アイシャドウレビューもしてみますね!! このリップは、どちらかと言うと赤よりのリップかなと思います。 普段使いはしやすいです。特に今は夏なので使いやすいんじゃないかなと思います!!!!!!!

リップティント N

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

まりあ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE チェリースイート カラーリップバーム

• 4g: 650円
2018/2/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)